Я-то кого насилую? Хотите, носите маски, перчатки и скафандры, не хотите - не носите. Я наоборот, против всякого принуждения.
Недопонял вашу мысль с аналогией "изнасилования другой женщины". Насилие в моем понимании - это принуждение. Сначала следует обозначить, какие стороны являются участниками процесса и их взаимоотношения. Кто кого здесь к чему-либо принуждает? Вас никто не принуждает носить маски и делать прививку, т. к. вы делаете это добровольно. Тогда можете разъяснить смысл вашей фразы?
Мальчики вы меня поражаете...последите за ходом мысли..и переговорами о странах. Что непонятного в аллегориях. Вам все нужно разжевать? Извольте. Каждый живёт в своем государстве со своими законами, трудностями, желаниями, правами и обязанностями, но когда предлагают кому то прогнуться под чужие государства это и есть принуждение к насилию своих друзей, детей, жен. Другими словами добровольно согласиться, чтобы с вами любые люди делали что то по принуждению. В своем государстве это как в семье, плохая она или хорошая. Компрэ?
Значит, мы о разных вещах говорим. Я не про Болгарию спрашивал. А внутри нашего государства единой семьи нет. Оно разобщено на отдельные группы, которые живут по разным законам. Поэтому когда мне предъявляют, что я нарушаю законы общества, то я отвечаю, смотря какого общества.
А чем насилие внутри государства лучше? Государство, как семья? Вот умора! И кто у нас в государстве супружеский долг исполняет?
Может хватит уже из себя придурка корчить? Вы позиционируете себя тут, на форуме, взрослым человеком, а рассуждения пятнадцатилетнего подростка! Хватит придуриваться. Надоело! Законы у нас одни! Если Вы будете их нарушать, то имеется механизм силового принуждения и наказания. Может слышали такую аббревиатуру ГУФСИН? Вот именно она занимается наказанием не желающих подчинятся Закону. Если у нас начнутся такие же проблемы как в Индии, то Вы и всякие Сергейки и Паши будете сидеть прижавши уши и прикусивши языки в масках и перчатках. Не будете Вы ни у кого спрашивать про "законы какого общества" Вы нарушаете. Хватит уже нести бред! Проблемы пубертатного периода Вы можете почитать в интернете и попытаться не проявлять их тут на форуме, коли уж позиционируете себя тут взрослым человеком.
Хуже. Они будут обвинять государство - что не закрыли границы, плохие темпы вакцинации, мало масок, не хватает больниц...
Умора, ты хоть попытайся понять, что тебе говорят. Сильно тебя здесь насилуют? Если сильно, то ехай в своё палацио и на границе порви паспорт. Как хорошо, что взялись серьёзно за овального, его фбк и прочее. Даст Бог и за таких "граждан" хреновых возьмутся.
Хватит уже всех пугать!) У нас большинство населения законы не все соблюдает (хоть масочный режим, хоть ПДД, хоть налоговые ...) Причем, похоже, что чем больше кто-то про законы трындит, тем больше сам их и нарушает. По крайней мере, по коррупции на первом месте правоохранители) Что вы тут нам Индию вспоминаете? Зомбоящика насмотрелись? у нас не Индия, если бы вирус был такой опасный и столько смертей, как нам некоторые паникеры пытаются рассказать, тогда бы мы и подумали насчет прививок и масок. А пока я по себе и своему окружению особо больных не вижу. Умерших, тем более. Зато я вижу, как антивирусные меры жить мешают)
Никого они обвинять не будут. Они будут сидеть прижавши уши, в масках и перчатках. Молча! Они "протестуют" пока им за это ничего не будет.
Зачем мне эту ахинею понимать? Семья - это добровольный союз. В государстве же все иначе. Нас постоянно к чему-то принуждают, иначе штраф, тюрьма и и. д. Может в вашей семье такие же порядки? ) А что штаб Навального приравняли к терростам, а (к примеру) тот же Хамас - не приравняли - это уже дно. И праздновать победу над фашизмом как-то нелепо