РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не примкнете. Вы не хотите выяснить пользу (от ношения маски например), а ставите своей целью опровергнуть доводы оппонентов/показать их несостоятельность. В таких случаях - не бывает диалога. Просто люди остаются при своих мнениях, а при столкновении - выясняют чьё кунг-фу круче.
Без "пока". И без "повезло". Я не полагаюсь на везение. И на чью-то помощь тоже. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Для меня важно, чтобы мне не мешали. И я не кому стараюсь не мешать. В своём неношении маски не вижу опасности для окружающих. Не хочу слепо принимать на веру доводы некомпетентных людей. Тем более, как показывает практика, все эти "профилактические" меры, несмотря на их пунктуальное соблюдение, не помогли этим людям избежать заражения. И не приходит таким в голову мысль хотя бы усомниться в пользе этих мер и критично их пересмотреть.
Меня интересует тема пандемии, потому что это событие глобального масштаба, происходящее прямо на наших глазах. На моей памяти другого такого не было. У меня нет "убеждений" и цели вообще "пропагандировать" что-то. Тем более, что за время пандемии уже выяснено, что ковид-диссиденты, типа вас, ни на какие логические доводы не реагируют, это такая психологическая особенность части человеков, причем во всех странах. Так что тратить силы на пропаганду среди вас бессмысленно. Пока вы сами лично не напоретесь на какой-то острый угол, ваша версия мироустройства не поменяется.
Ваших ответов я здесь не увидел. Поэтому и не мог их комментировать. На ваши вопросы отвечал. Вы на мои - нет. Так задайте свой вопрос. Мне некогда угадывать, что вы от меня хотите.
Да, так происходит. Моя золовка должна была сделать 2-ю 15 февраля, а 11 попала в больницу, ей провели операцию по удалению желчного, и что ей теперь делать с этой 2-ой, врачи ей так и не сказали.
Кроме заболевших, будет много просто забивших. Особенно из тех, кого привили массово на каком-то предприятии.
Да ладно. На предприятии то наоборот - есть возможность поставить, всё организовано - зачем забивать на это. А мне вон надо - записать в поликлинику (через госуслуги), недели через две наверное получится привиться.
Потому что когда сам - то это делаешь добровольно и осознанно. А когда "всем колхозом" - там надежда только на то, что кто-то проконтролирует и отследит. Но, может быть, вы и правы - при организованной вакцинации мимо второй прививки пройдет меньше людей, чем при самостоятельной.
Снаряды не равномерно падают. Пересекался тут с одной старинной знакомой. Лет 25 назад был очень скандальный развод в результате которого у неë отжали квартиру. Февраль умирает еë первый муж. Апрель - новая жена мужа. Ребенок от этого брака взрослый и давно живёт в Штатах. А полупарализованная свекровь "от первого брака" от короны выжила. Только она никому с свои 85+ не нужна несмотря на две квартиры.
А чего не понятного с перчатками то? Что б потенциально больной чувак, кашлянувший в кулак, не перенес заразу на что то, за что может схватиться другой чувак, не помышлявший заболеть в этой жизни. Понятно что первый чувак может кашлянуть на перчатку, а второй так же в перчатках потереть глаза. Но всего уж не учтешь