РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тем более, смешно!) вирус передаётся тактильным путем только в Москве? Умора! Ага, закрыли... Только я каждый день на работу ездил, как и сотрудники (не каждый день), по пропускам в медучреждение. Да и теперь до властей дошло, что локдаун был хуже вируса. Обещали же больше не повторять!)
1) В РФ умерло за май 2020-апрель 2021 - избыточно (к аналогичному доковидному периоду 2019-2020 г) - около 465 000 россиян. Избыточно. 2) Сколько составила избыточная смертность в Индии - нам пока неизвестно. Там, кстати, власти не могут в точности никогда вообще население посчитать своё, к примеру, некоторые семьи там живут под деревом. То под тем, то под другим, на другом конце города. Люфт в несколько миллионов человек (если не десятков миллионов). Найдите данные по общей смертности в Индии, скажу спасибо, а так ваши слова - зря звучат. "Ковидная" смертность - очень манипулируемый параметр. Важна общая смертность и её сравнение в пандемию и в допандемийный период. 3) Про истинные потери России от ВСЕХ причин, связанных с короновирусом, тут в этой теме уже раз 100 сказали многие люди и все тут это знают. Огромные потери ковиддиссидентской РФ, которая не хочет носить маски, дезинфицировать руки и ручки дверей, прививаться и вообще запариваться этой темой - ИЗВЕСТНО всем тем, кто читает данную тему достаточно долго. Почему Вы не в курсе того, что тут все знают давно, это вопрос. В марте 2021 года избыточная смертность составила ещё около 36 000-39 000 россиян, выше в теме я подробно это рассчитывал. Жаль, ковиддиссиденты засрали тему и Вам долго искать будет
Да. Я один из представителей общества. Мне не нравится, что отдельные персонажи нарушают постановления правительства и подвергают моё здоровье и жизнь опасности. Я имею право защитить свою жизнь (и жизнь моей семьи) от смертельной опасности всеми доступными средствами. Вплоть до нанесения тяжких телесных повреждений источнику угрозы жизни меня и моей семье!
Так умерли, может, не из-за вируса, а из-за таких паникеров, которые бросили все, в том числе и оказывать плановую мёд.помощь сердечникам, больным онкологией и и. д... Вот вам и избыточная смертность. Заставь дурака с ковидом бороться...
У нас Роспотребнадзор есть и надо подчиняться его указаниям. Если не нравится, то валите в Индию и наслаждайтесь там низкой заболеваемостью и смертностью.
Это будет превышением самообороны. исключение составляет случаи, когда вы перед нанесением тяжких телесных попросите на это разрешения у избиваемого с регистрацией у нотариуса)
Дядя, ты дурак? (С) ... И 70% безмасочников в метро и 99% тамошних безперчаточников - такие же представители общества) Всем планируете нанести тяжкие телесные повреждения?) Ну я даже не знаю, то ли вы террорист диванный какой, то ли просто умственно больной...)? Кмк, это вас изолировать и лечить надо!
"Пока есть государство, нет свободы. Когда будет свобода, не будет государства." В. Ленин. Ещё раз вам повторяю, за это можете ответить.
Я попрошу разрешения у избиваемого с регистрацией на средства видиорегистрации. Автомобильный видиорегистратор.