Не так. 1) В РФ до пандемии умирало примерно 5000 человек в сутки. 2) В декабре 2020 года в РФ умирали 8000 россиян в сутки. 3) В марте 2021 года в РФ умирали примерно 6200 человек в сутки. В декабре 2020 умирали примерно на 3000 человек в сутки больше, чем в нормальное время. В марте 2021 умирали на 1200 человек больше, чем в допандемийное нормальное время. Про +300 в сутки нужно забыть, они дополнительно расслабляют россиян. Дело хуже сейчас в 4 раза, а в пик было хуже в 10 раз. Что такое 1200 случаев избыточной смертности в сутки? Это шесть крушений в сутки Боинг 737, каждый с 200 пассажирами и экипажами. Представляем себе какой вой поднимут журналисты при таком падении. В Донбассе погибли 15-25 тысяч человек за 7 лет, ЗАКОНОМЕРНЫЕ, правильные стоны на эту тему идут ежесуточно по 5 каналам ЦТ. А тут в месяц РФ теряет ИЗБЫТОЧНО как два донбасса за 7 лет - и что-то как-то, кроме Голиковой - никто особенно не обращает, как я погляжу, на это внимание.
Сегодня Турция обошла Россию по количеству регистраций инфицированных. Но умерших там намного меньше. Вряд ли у турок сильно лучше медицина. То ли они как-то особенно придирчиво классифицируют умерших от ковида, то ли у нас регистрируют сильно не всех заболевших, то ли то и другое одновременно.
https://www.vtimes.io/2021/02/16/rossiya-zanimaet-shestoe-mesto-v-mire-po-izbitochnoi-smertnosti-a3207
Надо традиции, частично, перемещать в Россию. Это очень полезно, как для экономики, так и для общего развития общества. Вот, например, сегодня по телевизору показывали китайские кафе и рестораны. Председатель Си, в своей последней речи сказал, что по данным ихнего Стата (видимо Китайстата, по типу нашего Росстата) в Китае наблюдается среднее превышение веса китайцев над рекомендуемыми стандартами. Короче, китайцы жирными стали и это вредит их здоровью. Сразу все кафе и рестораны уменьшили порции продаваемой китайцам еды и, более того, во многих ресторанах и кафе установили весы и контролируют вес клиентов. Короче, если жирный, то дадут только салатик, а если худой, то можешь заказать себе жареную свинину с жареной картошкой. Хороший подход к здоровью нации, мне кажется. Заботятся о здоровье населения, однако.
Именно так. Именно поэтому нужно смотреть не на оперативные данные, а только на данные по общей смертности. Так можно сравнить истнную избыточную смертность и посуточные данные оперативных штабов. В РФ это коэффициент 4. То есть, посуточные данные опер. штабов умножаем грубо на 4 и получаем истинную смертность от всех причин связанных с ковидом (вплоть до неполучения мед. помощи скажем кардиобольным, чей врач ушёл спасать ковидного больного с тромбозом и в результате - смерти - без ковида, а от инфаркта того пациента, которого в нормальное время бы спасли, но оказалось некому)
Что китайцу хорошо, то русскому смерть) Я смотрю, некоторых хлебом не корми, дай о других позаботиться и все за них решить..)
После Вас, когда Вы уедете из всех государств, которые ВСЕ Вас подавляют Данные у Вас на экране. До пандемии умирало, много лет подряд, около 5000 человек в сутки в РФ. В пандемию стало умирать, допустим, в декабре 2020, около 8000 в сутки (хотя никакого локдауна уже не было, свобода, кто хотел ездил даже без маски, заражая спокойно несчастных окружающих и почти никого не штрафовали, как вы и мечтали). Вы же видите разницу в 3000 смертей в сутки?
Так это вы недовольны большинством несознательных россиян, которые маски не хотят носить ... Ищите себе других)
А чего так возбудились, если мои посты воспринимаете как речь незрелого подростка? Или считаете, что у остальных присутствующих мозгов не хватит, чтобы самостоятельно осмыслить прочитанное? Так успокойтесь уже - никто здесь свои взгляды менять не собирается. И не надо так кипятиться по пустякам - в нашем возрасте это не полезно. Лучше расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. От всего, что чувствуете. Может, дольше проживете.
Ага, грипп, я выше писала, что тетя моей невестки в тяжелом состоянии в больнице, 50 % легких поражены, больница аппарата Президента, уж там вроде всё есть, но состояние не улучшается, лежит с кислородной маской.
Билл Гейтс заявил, что производителям препаратов не нужно делиться формулами с развивающимися странами, вот так. По-моему всё понятно, что в мире происходит. https://news.mail.ru/society/46121059/?from_maillist=coronavirus