Коронавирус - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 16.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    А, что, японцы короной не болеют. Болеют (зв вчерашний день почти 6000). Медицина у них оказалась лучше - вот и результат по смертности.

2. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Никто не знает что будет в Израиле м СанМарино через год-два-десять.
    Вполне возможно что впкцина это как парацетамол при температуре. Жар собьёт, а что дальше.
    Вобщем будем поглядеть.
    Я не уговариваю не вакцинироваться, я только за. Других. Их воля.

3. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Так писал Хват-то кому, глаза настройте, подсказываю: Хват отвечал форумчанину
    технологСПК

Что в итоге - Вы развели опять несущественные разговоры - из-за того, что плохо посмотрели тему

4. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Да все всё знают прекрасно.
    Будет точно лучше, чем у переболевших короновирусом (не говоря об умерших), когда у 20% переболевших - фиксируются поражения разных органов

5. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Так у него (технологСПК) дед в санроте служил.

Последнее редактирование: 02.05.21
  6. Рики
    Благодарности:
    1.284

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.284
    :hndshk:
    Еще раз повторю, в соседней теме у Олега из Америки никто дурацкие вопросы не задает,
    Ну прививаются американцы и молодцы. Однако в этой теме сплошное позерство у многих.
    Ах я не могу в маске, ах я не буду прививаться, делайте как хотите, только не несите эту чушь в массы.
    Ещё откажитесь от зубной пасты и шампуня..живите хуторами и выращивайте натурпродукты.
    И никакого общения с внешний средой, где все *Умора*.

7. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Но если у нас рекордные цифры заболеваемости (там, где вы их смотрите, т. е. в оперативных данных, точно заниженных для РФ раза в четыре, если сравнивать по избыточной смертности и ковидной), были ДЛИТЕЛЬНО под 30 000 случаев (и это посуточные данные только из больниц, а сколько заболевших было на самом деле, неизвестно) в сутки, то у японцев в два их редких (и острых) пика - максимумы - по 7 тысяч.

Вы опять глаза-то свои настройте, а то они как-то ХРОНИЧЕСКИ у Вас не замечают всей правды жизни, что наверняка вредно сказывается и на Вас и на ваших близких и - на вашей собственной стране - то есть, на всех нас.

Маски в Японии, умной стране (в плане санитарных мер и медицины) носят ДОБРОВОЛЬНО ВСЕ.

не зря.

Т. к. мЕньший вал заболевших ковидом и гриппом позволяет яп. медицине лучше лечить и всех остальных больных, снижая в итоге избыточную смертность - до МИНУСОВЫХ значений

8. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    .
    Верить статистике японцев и не верить статистике своей страны.

9. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Опять увиливаете? Давайте верить вашей статистике.

Наш максимум по оперативной статистике под 30 000 заболевших, причём 3 месяца, с начала ноября по конец января офиц. статистика показавала больше 20 000 случаев в сутки по заболеваемости, где-то около 23-25 тысяч в сутки по РФ 146 млн человек (рассекавшей минимум наполовину, а то и на 2/3 - без масок в общ. местах).

Теперь в Японии (125 млн человек):

два кратчайших пика заболеваемости по максимальным 6-7 тысяч в сутки (3 недели в январе примерно по 5000 в сутки), а между ними у японцев - "плато " с около 2-2,5 тысяч заболевших в сутки.

И это - заслуга именно того, что японцы (85%) - добровольно носили маски.

СНИЗИЛИ нагрузку на своих врачей и те смогли снизить смертность так, что в 2020 году в Япони умерли от всех причин МЕНЬШЕ людей (примерно на 9500 человек), чем в 2019.

А у нас - мы - перегрузили своей безмасочностью и валом больных (23-25 тысяч наших против 5 тысяч японских в их коротких пиках, короче наших раза в два - наш был три месяца, их оба пика в совокупности 1,5 месяца) медиков своих и те перестали справляться и с обычными больными.

Поэтому мы в 2020 году потеряли 323 тысячи своих людей - безвозвратно, избыточной смертностью. Из-за пренебрежения защитными средствами.

В Японии - минус 10 000 избыточных смертей, а у нас плюс 323 000 смертей.

Отличаемся даже внешне - в основном масками в сезон простуд.
    И эта пониженная смертность - заслуга прежде всего именно санитарной дисциплины, масок, соц. дистанции, заботы об окружающих, причём добровольной, японского общества.

А у нас некоторым, кто мало подумал, хочется защищать опасных для ЛЮБОГО общества сергеек и технологов с их, плюс ко всему, иногда попахивающих бандеровскими и русофобскими замашками - воззрениями.

Когда и 9 мая - для всяких людей - "день скорби", точно как у всех записных русофобов, чьи предки, в частности, воевали с нашими предками, убивали наших (к радости заморских кукловодов) и ...проиграли, будучи проданы заокеанскими выгодоприобретаталеми от войны, а теперь их потомки, блин, прилюдно рыдают в этот для них - день скорби. Скорби для нацистов и бандлеровцев - удвоенной.
    Наши-то хотя бы победили, а те вообще лизали сапог победителя.

Теперь их опять пытаются понять на войну с Россией - РАДИ огромных жертв.
    В частности их задача - задурить россиянам мозги, чтобы россияне перезаражали побольше друг друга (и затем поумирали побольше, стали калеками после ковида 20% переболевших диким короновирусом россиян), а потом ещё и натравить бандеровские толпы, вооружённые США, на нас, при первом нашем ослаблении.

Просто мы пока ещё сильны и им призодится убивать нас только в помощью вранья насчёт вакцинации и масок.

Они, разные сергейки, технологи и Ко нас, россиян - цинично УБИВАЮТ и это нужно чётко понимать.

Последнее редактирование: 02.05.21
  10. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Согласен.
    Но как то не логично праздновать победу над фашизмом и при этом призывать сплотиться, уничтожить инокомыслящих по другими вопросам :)
    Что за лицемерие?

Хотя, если уж нам наши жизни и здоровье уже не принадлежат, а являются собственностью государства, которое за нас и решает подобное, то где идеологическая платформа нового рабовладельческого государственного строя? :)

И я не верю в заботу власти о себе. А точнее, наоборот! Я так понимаю, мою семью весной пытались разорить (локдаун с выплатой денег неработающим сотрудникам) то же для моего же блага? :)
    Вот спасибо!

11. almix33
    Благодарности:
    114

almix33

Живу здесь

almix33

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Это не моя статистика. Это статистика РПН. И его требования по профилактике ковида требуется исполнять. Вы обвиняете РПН во лжи? У вас есть доказательства? Так чего на форуме сидите. Идите в суд.

12. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Я тоже не верю в заботу власти о себе
    Но при этом не исхожу слюной от зависти от подачек в ряде других странах.
    Нах такая жизнь, пусть даже комфортная и уютная (хотя я не вижу что есть у них чего нет у меня, скорее наоборот), когда от любого кипиша ты зависишь от куска сахара выданного государством.

13. Solarbat
    Благодарности:
    1.754

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Так значит, с Японией Вы согласны, что у них всеобщие маски повлияли доказанным образом на снижения вала заболевших на их медицину?

Наша заболеваемость в длинные 3-месячные пики 23-25 тысяч, а у них в Японии заболеваемость в их вдвое более короткие пики около 5 тысяч (при плато около 2-2,5 тысяч).

Согласны, что такая низкая заболеваемость японцев коррелирует с их дисциплиной носить маски в общественных местах?

14. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Я тоже не исхожу.
    Я пишу, что если уж население рабы, чьи жизни хозяину надо сохранить, то свое имущество надо кормить :)

Ну и покормленные в знак благодарности могут намордники надеть)

15. Ильдус72
    Благодарности:
    12.401

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.401
    Ну значит мы пришли к единому знаменателю :hndshk:
    Мы не рабы, рабы не мы. :victory:
    В отличии от многих других стран.