РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего, Москва не стразу строилась, да и вы забыли, что маски не носят не только враги, но и те россияне, у кого мало информации, в т. ч. о пользе масок. Японцы носят маски - поэтому у них на порядок лучше ситуация с заболеваемостью, а с общей смертностью совсем хорошо - она снизилась в пандемию, за счёт доп. уменьшения смертности от гриппа и других вирусов. Я считаю, что перенять пример хороший, спасающий жизни окружающих, всегда полезно. А если они не могут сидеть дома, а вынуждены кормить свои семьи и себя, платить налоги, для чего нужно контактировать в общественных помещениях с многими незнакомыми людьми? Если они уникальные специалисты, нужные людям, без которых остановятся метрополитены, электростанции, нарушится правопорядок и так далее? Они вынуждены бывать там, где ходят заражённые люди без масок и подвергаться опасности. Вам их не жаль?
Это полностью голословные и бездоказательные суждения с вашей стороны, опровергаемые примером восточтоазиатских стран (Япония, Ю. Корея, Китай, Монголия, Вьетнам, Таиланд), в которых повсеместно ношение масок в общественных местах при это на порядок (и более), чем у нас, меньшая заболеваемость и смертность.
@SergeiKa, а вот вопрос проще некуда. 64 страны с более чем 3 млрд населения\за счёт Индии цифра конечно\,инфа с Евроньюс, заказали или будут производить Спутник, и, соответственно, вакцинироваться. Почему вместо всех этих перетёрок с поливанием нашей власти, вечным брюзжанием и недовольством не хотите просто вколоть себе Спутник и жить спокойно? Коллектив своего бизнеса не призвать вакцинироваться, и спокойно ходить на работе без масок и здороваться за руку?
Если так, то что ты тут в теме ноешь? Живи себе и живи. Нет ковида и нет. В крайнем случае на ивл полежишь с неясными пока последствиями.
Да я так и живу... По крайней мере стараюсь. Но всякие ... пристают то с масками, то с тестами, то еще с какой ахинеей. Вирус скорее от смеха бы помер от некоторых мер, типа прогулок по графику)
А что ты постоянно врёшь?Нигде не штрафуют за маски, да вообще их мало кто носит, тесты никому не нужны..ну только тебе для выезда. Никакие прогулки не ограничены. А ты про это пишешь. Умора?
Нет, не ноют, эта тема-пример.А удивляются, что противники вакцин и масок вечно ноют и гундят как всё плохо.
Вот и хорошо! Так и договоримся: маски не нужны, тесты не нужны, никакие ограничения не нужны. Меня это устраивает)
Ясно. Портрет эгоиста (попробуй накажи меня) достаточно выпукло Вами нарисован. Кстати, 324 000 человек - безвозвратные потери СССР в той Сталингр. битве, равны избыточным потерям РФ за пандемийный 2020 год (тоже 324 000 человек).
Вколи Спутник, Серёжа,за которым очередь более 3 млрд в 64 странах и живи спокойно. Тебя же мама в мелком возрасте привила в советской поликлинике. Не помер, не кашляешь. Ну а теперь новый вирус, хорошо что вакцина естьПривейся и живи спокойно.