РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во загнул. То их чуть ли не убивать желание высказывал, а теперь ничего плохого, и даже жалеть начал.
Антивакцинщиков убивать? Я? Вы меня не перепутали ни с кем? Даже интересно, показать сможете? Ну и - про мертвых либо хорошо, либо никак. Они ответить уже не могут.
@vasy, то что сейчас твориться - виновата корона, если бы у нас была нормальная медицина, жертв было бы меньше, но не намного... ведь Европа не вылозит из локдаунов, хотя у нее медицина намного лучше нашей... с нормальной медициной жертв было меньше...
Идет к тому, что надвигающийся коллапс здравоохранения будет списан на борьбу с коронавирусом. Включая мероприятия, начатые ещё задолго да начала пандемии. А у @Solarbat, объяснение простое: во всем виноваты антимасочники.
Власть сейчас это бизнес, основа бизнеса заработать денег, если есть возможность для этого мало делать То можно и не делать
Так и после прививки можно заболеть, а значит, и заразить, поэтому надо и маску таскать и тесты сдавать... В общем, не понятно от чего помогает ...)
Вот ваше пожелание. Заставить работать в красных зона без "скафандров" - это значит, поместить в такие условия, чтобы усилить вероятность наступления заболевания в тяжелой форме со всеми вытекающими, включая летальный исход? Отправить на верную погибель? Кстати, чего "игнор" на меня отключили? Появились причины? Или наврали, что меня в "игнор" ставили?
@e_senin, да можно и в скафандрах отаправить. врачи все равно в них заражаются... а больше 1000 умерло... так что и в скафандре риск большой