РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отдать им ровно то, что они отдают обществу. Они же не считают себя убийцами, когда ходят не привитыми и без масок и тем более когда увещевают окружающих снимать маски и не прививаться? Всё честно. А убивать выстрелом в голову их никто не призывает, только вернуть им ровно то, что они наделали в стране, пытаясь свою лень и эгоизм, циничность и равнодуше - скинуть куда угодно, на власти, инопланетян, плохую медицину, неважно, найти виновников (кроме себя) - элементарное занятие, это умеют и дети, главное, подальше от себя отвести ответственность и часть вины за происходящую катастрофу...
А я не отключал, он стоит, я просто на праздники, когда появилось время, решил посмотреть на то, что там нового вы с сергейкой вещаете, а заодно обменяться мнениями (и цифрами по короновирусу) с более интересными, простите, людьми, имеющими более порядочную по человечески если смотреть - позицию, чем та, которую представляете вы с сергейкой. Люди (здесь, в этой ветке) вокруг вас с сергейкой, в основном, сохранили человеческое лицо и стариков наших жалеют, готовы испытывать ряд неудобств, чтобы хотя бы немного снижать риски передачи вируса окружающим. .
Как вы хитрые! А (к примеру) когда мне было тяжело исполнять незаконные указания властей - платить сотрудникам за безделье, Вы мне помогали? Нет? Тогда чего вы от меня сейчас хотите? Ну и государство мне не помогает, разве я ему теперь должен? Какое-то у вас извращённой понимание справедливости
Так Вы же молчали. Попросили бы о помощи, я бы Вам объяснил, что белым предпринимателям можно было взять кредит на белую зарплату (который потом государство, кстати, простило). Но работавшие нелегально предприниматели начинали вопить, кричать, но не шли брать кредиты. И в итоге - не желая платить государству налоги, во время локдауна - попали чисто из жадности и хитрости на бабки, если желали сохранить свои коллективы. Платили сотрудникам за безделье (хотя и не все, кстати, есть ряд предпринимателей, которые просто распустили в локдаун свои конторы, не в силах даже 2 месяца прожить без операционной прибыли, а поскольку работники были не оформлены как положено, то и жаловаться в трудовую инспекцию им было многим не с руки, просто ушли и всё, часть ушли навсегда, теперь те бизнесмены бегают, до сих пор порой ищут адекватную замену тем, кого они выгнал).
За то что я платил налоги Ну не должно, так не должно. Я смотрю у нас большинство граждан тоже считает себя свободными от всяких обязательств к государству. Вернулись к тому, с чего начали)
Да фигу. Только у кого оквэд нужный. Кому вы заливаете? У меня жена в банке работает, как-раз кредиты выдаёт ...)
Ну если ты не полез в это твое дело. Я тоже не полез, надо было в Сбере счёт открывать, мне было лень. Да и не уважаю я сбер. Я сдюжил своими деньгами Много друзей получали деньги. С обычными сферами бизнеса. Не особо нужными для государства.