РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо было ничего менять. Надо было всего лишь открыть счёт в Сбере, и не закрываться год. На самом деле очень многие получили. Не знаю как с другими банками, я в альфе обслуживают и одном местном банке. Они сами не предлагали, я не спрашивал А куча друзей открылись в Сбере лишь под это дело. Я уже говорил - я не жду и не нуждаюсь в плюшках от государства.
...В моей местности давно отменили налог на землю. А на недвижимость никогда и не было. И на транспорт нету налога. Если только в бензине... и дизеле его замаскировали.
Вам не подозрительно, что больше (кроме вас) никто не в курсе..? Вот из контура: Правила выдачи кредита установлены постановлением Правительства РФ от 16.05.2020 № 696 (далее — Правила). Кредит могут получить работодатели — юридические лица и ИП, которые относятся хотя бы к одной из трёх категорий: Работают в отрасли из списка наиболее пострадавших от коронавируса. Перечень утверждён постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 434. Работают в отрасли, которая требует поддержки для возобновления деятельности. Перечень утвержден приложением № 2 к Правилам. Попадают в реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, которые получают меры поддержки из-за коронавируса. Малые предприятия и микропредприятия могут взять кредит по основному или дополнительному коду ОКВЭД. Средние и крупные — только по основному. Вид деятельности должен быть указан в ЕГРЮЛ или ЕГРИП на 1 марта 2020 года. Поэтому сейчас нет смысла дополнять реестр новыми кодами ОКВЭД. Кредит дают только действующим предприятиям. Тем, кто находится в процессе банкротства, приостановил свою деятельность или прекратил бизнес как ИП кредит не одобрят.
Вот у Вас там "фашисты" - никаких налогов То ли дело в рф - и на землю, и на дома, и на транспорт... Сразу ясно какое государство больше о своих гражданах думает...
Мне было подозрительно когда мне в первый раз позвонили из Сбера и предложили. Посоветовавшись с бухом решил не связываться. Потом узнал что куча друзей получили. Потом опять звонили, но я все равно не полез. Ибо планировал эту фирму сливать.
Я вам привёл ссылку на законы и указания для бизнеса. Вы же мне слова о каком-то звонке. может это вообще развод был... Не мог банк выдать кредит без соблюдения мноюуказанных условий. Он ведь сам потом за эти кредиты получает деньги из цб. И если условия не соблюсти, то деньги банку дадут под ставку рефинансирования. То есть у банка будет убыток.
Но статьи ты не читал, и не смотрел есть ли там твой оквэд. Да мне пофигу, я не брал Но куча людей получили. И никакие там бизнесы не особые
Трудности с бизнесом в текущее время это мои трудности. Ни с короной ни с государством они не связаны.
Во загнул. Это называется - что хотел, то и услышал. А если не услышал - то сам додумал. Короче вывод у вас относительно тех кто не разделяет ваших взглядов однозначный: они все как один убийцы старичков, фашисты, бандеровцы и имеют пониженный уровень интеллекта.
@Ильдус72, да какие там налоги платит Сергейка, кто ему прямо так возьмёт и поверит, кроме наивных людей, ну и вместе с тем, что его контора не имеет нужного рода деятельности - разбираться и разбираться, но не нам, а суду, если он чем-то недоволен. Ведь если он недоволен, то честный человек - идёт законным путём (особенно если разыгрывает тут перед нами законника), то есть, пусть доказывает в суде, что за счёт решения государства потерял деньги, а не прикрывает свою лень, равнодушие к невинным старикам (которые не мешали ему работать в короновирус) - нежеланием защищать их - публичным нежеланием правильно носить защитные маски, прекратить настраивать людей вокруг - против санитарных мер, позволящих хоть как-то, хоть частично - но снизить вал заболевших в росс. мед. стационарах. Человек, который тут в этой теме постоянно призывает нарушать законные предписания санитарных врачей в пандемию, вдруг пытается убедить окружающих в том, что он честен в бизнесе, а не является, просто как вариант - к примеру, просто обычным мелким московским предпринимателем, платящим, допустим, персоналу минимальную з/п, а основное доплачивающим мимо официальных органов, мимо ПФР, медстраха и т. п. Что-то, короче, нет доверия к Сергейкиным доводам, как-бы он ни пытался перевести опять стрелки опять с себя на инопланетян. Ты давай одень маску сначала и береги сам стариков, а потом уже другое отношение к тебе будет и в твоих бедах. А то на вопрос, жаль ли тебе стариков и оденешь ты маску, ответ - НЕТ от Сергейки. Повторяю - Сергейка плюнул на старика в метро, магазине, с ним безмасочным, стоящим рядом, в тесноте - за то, что на них обоих "плюнуло" государство. Вот герой, Сергейка, какой справедливый у нас.