РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Москвичи разные, характеризуют себя, в данном случае - честно, как видят. Присоединяюсь к вопросу - каковы пермяки, интересно, сколько в масках, сколько чихают, сколько живут в среднем, какова смертность, какова избыточная смертность в ковид ?
У нас нет проблем с масками. Все везде (магазины, транспорт, общественные места) в масках с 1 апреля 2020 года.
Теперь будем ссылаться на это честное и искреннее сообщение нашего пермяка, нужно его сообщение будет занести в золотой фонд
А Гольянов, понятно, знаю, т. к. жила в Восточном Измайлово, а Гольяново рядом совсем. Мы когда переехали в Измайлово (но это было давно) с Ново-Басманной, то очень долго привыкали к этому району. А потом привыкли и очень нравилось жить на Измайловском бульваре, а теперь за МКАДом, но всё равно в ВАО.
На улице или в машине маска на подбородке Если куда-то захожу маска на лице. Да и я считаю - при этом вирусе маска не панацея.
Закрывает нос? Я тоже так считаю, просто правильная маска, правильно носимая - это один из многих барьеров, позволяющих снижать инфицирующие дозы вирусов, что снижает тяжесть протекания болезни и численность заболевших (умерших). Вопрос роли инфицирующей дозы вируса, возможно, вообще - определяющий в этой теме, в т. ч. и по вопросу масок, соц. дистанций, УФ ламп, концентрации вирусов на металлических поручнях, ручках, перенос с рук на слизистую глаз при рефлекторном движении рук к глазам у многих людей и так далее.
Закрывает. У нас реально нет ваших проблем На улице в масках у нас единицы, но в помещениях все в правильно надетых масках
То есть, нет сергеек? Хотя я и шучу, в Сергейку-то я на самом деле верю. Он дел наворотит, хороших дел Буддирует и поднимает тему со всеми нами, присутствующими в ней, привлекает внимание всего мира к части москвичей, нарушающих законные предписания санитарных властей региона, умело подделываясь под такого вот. Глядишь и пробъёт этот наш человек в тылу врага, со своим другом есениным - часть власть имущих, сподобит их вспомнить о доп. заработке. Вон они буквально только что - увеличили почти в 2,5 раза число бригад , штрафующих людей без масок в Москве..
Настоящий человек, который пишет за Сергейку - возможно, носит. Но глядя именно на тот образ Сергейки, который он неустанно нам рисует, (в данном случае - правоверного безмасочника) - мы должны верить - что он не носит маску нигде там, где его не могут заставить. В магазине московском кто его заставит? Только если на кассе редкий кассир. Разве что в некоторых сетях, типа Авто-Русь (автозапчасти) и некоторых других - кассиры и персонал больше требует. А в основном кассиры в Москве, в каких-нибудь Пятёрочках, Дикси и т. п. продуктовых сетках и аптеках - бесправные иногородние люди, кто из них вообще будет сражаться с тем образом хамоватого москвича (или гостя столицы, неважно) без маски, который не покладая рук - рисует тут честно всему миру Сергейка (не исключено, что рисует с благородными мотивами привлечь наконец внимание к таким личностям).