РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения и двузначный рост смертности в масштабах, которых официальная статистика не видела больше 70 лет. По итогам марта в стране умерли 191 320 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Росстата. По сравнению с февралем смертность увеличилась на 18648 человек, или 10,7%. В годовом выражении рост смертности составил 25,3%, причем по сравнению с февралем он ускорился на 4,7 процентного пункта. В январе темпы роста смертности достигали 33% год к году, а в декабре установили рекорд за все время пандемии - 63% в годовом выражении. По итогам первого квартала в России умерли 583,7 тысячи человек - на 123,7 тысячи, или 26,9% больше, чем годом ранее. Темпы роста смертности, которые фиксируются на протяжении последних месяцев, являются беспрецедентными с 1947 года,
Не по себе а по @Solarbat, с которым вы почти во всём солидарны. А он желает всем антимасочникам заболеть в тяжелой форме. Это он так всех жалеет. Потому как тоже очень добрый. Прямо мать Тереза.
А разве могли быть другие версии об отношении автора статьи к маскам? И дело не в ошибках, а в попадании прямо в точку, хотя автор вряд ли этот форум читает. Видимо, не с одним таким Соларбатом ему случалось пообщаться.
Да и вашего брата, по всей видимости, тоже немало. И пока остается без ответа такой вопрос. Почему у нашего брата численное преимущество относительно вашего брата, в то время как, согласно теории, количество антимасочников должно постоянно снижаться по причине взаимного заражения друг от друга? Вы всё ещё надеетесь, что таких как вы когда-нибудь станет большинство?
Аргументировать можете? Покажите количество переболевших, чтобы сопоставить их с количеством не болевших.
Зачем вам аргументы, вы же все равно отбраковываете их, если они говорят против. Типа "а чего нам Япония" или "ну и что, что маски используются уже 100 лет".
Я не про Японию спрашивал. Меня больше интересует обстановка у нас. Можете назвать, сколько в нашей стране переболело, а скольких это заболевание не коснулось?
Во-во, про неудобные аргументы, "не спрашивал". Своими наводящими вопросами вы похожи на препода ПТУ на вступительном экзамене, чесслово.
Потому что вы звиздоболы. Сидя за компом или телефоном можно писать что маски не ношу А на деле все нацепляют.
Я и не рассчитывал, что вы сможете по нашей стране ответить. А своё отношение к примерам Японии и Китая я уже высказывал, почему у нас не может быть как у них и почему бесполезно пытаться их копировать.