РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да где? Что я сказал против мер пандемийных? Да упаси боже такое сказать... Я про дисциплину и послушание говорил. Это в моем понятии немного другое...
Нет, Виталий так не получится, нельзя сделать, скажем, двойную норму вакцины от кори т. к. можно заразить такой дозой. Я конечно грамотно не могу объяснить, т. к. не врач и не инфекционист.
Одно другому не мешает, это и не совет был. А от вашего потока этого самого, только такие вопросы и хочется задавать...
Вы опасаетесь изъясняться ясно. Вам задаю вопрос: кого больше в РФ, академиков РАН, или алкоголиков? Чётко и ясно. Зачем изворачиваться начали? Говорите правду кратко. Всем будет хорошо.
То же самое могу сказать о себе: ни сам не заболел, ни кто-либо ещё из моего окружения. И что это доказывает?
Изначально, они должны быть просты, понятны и логичны. Например, я считаю нелогичным ношение перчаток. Ибо объяснение, что без перчаток, вирус попадет на слизистую, как то совсем натянутое. Опять же, маски. Ну да, кто болеет, чихает и кашляет, тем надо их носить, ибо передача воздушно-капельным путем работает. Зачем они просто дышащим-не понятно. Опять же, тем, кто боится вируса, надо носить не маску. Вирус вещь такая, мелкая достаточно. Видели наверное защитные костюмы в баклабораториях...
Товарищ дорогой, а чего вы мне тут указываете, и в чем то обвиняете? Я вам как бэ ничего не должен... Ни алкоголиков, ни академиков РФ я лично не считал.