РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставила вам пять. Расслабились все...ну так напомнили быстро, что ничего не закончилось. На даче никого в масках нет. Никого, но... Отвлекаясь от темы, 1000 раз говорила пРеду СНТ, что нужно поставить противопожарные щиты, гидранты у нас есть, а вот щиты не поставлены. Да ладно тебе... обойдется, никто не заметит. Щазззз...сегодня приехала комиссия, СНТ оштрафовали на 20 тыс. Никто никого не ждал...и вуаля.
За всех не отвечу. За себя - не очень доверяю чужеродному чему то всаженному в мой организм. Опасаюсь отсроченных последствий. Подозреваю что подсядешь на это, и придется потом регулярно колоться. Рассчитываю на свой организм, иммунитет. Из ближайшего, самого, окружения вакцинировались мои родители, сестрёнка и зять. Сын планирует, но их обязывают на работе.
Низкий уровень гражданского самосознания, из-за наших российско-советско-российских патерналистских традиций. Заставить можно, а вот призвать к сознательным поступкам трудно.
Неужели из экспортных пошлин с ваших нефти и газа? Или из ваших 100 рублей НДФЛа, если вы его вообще платите? Или с ваших денег, на которые вы взяли облигации госзайма?
Ржунимагу...а кто спрашивает вас лично в больнице как и что вам колоть? Или резать аппендикс? Положат и никто вам скальпель в руки не даст... Сегодня с прививками все как дикие, не боитесь что через экран не дай бог что-то внушат? От вас чесслово не ожидала.
Ну так ведь можно тогда и всей нашей медицине не доверять, мало что, когда и где. Вдруг мрт и рентген вреднее чем нужно, ну итп. Спасибо, я Вас понял. Здесь соглашусь полностью. Меняю резину, шиномонтажник Андрей говорит, чё то как-то ещё неизвестно. Блин, у тебя образование-школа,с какого ты вообще здесь собрался рассуждать? итп
Пусть все дальше трясутся от неизвестности, я предпочитаю вакцину всякой гадости, что притащиТ мне в организм ковид. Наслушалась Вольдемаровну по тлф, когда она болела, страшный страх как она дышала.
Делать и жить спокойно без проблем. Зачем себя вести как маленький мальчик, мужчина ответственный не только за себя, но и за семью.
Фатализм это ...и голова в песок) Сергей вроде разумный вы человек. Не первый год вас читаю. Я жива после вакцины, Леша вон жив здоров, с чего вы то фатализмом заражены?
Да и я не очень, и от гриппа никогда не делал...но опа или что подсказали-колись. Скажу про себя, стал спокойнее в этом вопросе. Да, повешенный не утонет..и от ковида не умрёт.
Как нет? От гриппа умирали? Умирали. От ковида тоже. Логично, что сделав прививку от гриппа, ты мог себя обезопасить от тяжелого течения заболевания. Тут в общем то, вы боитесь помереть, делаете прививку. По моему все то же самое...