РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это китайская грамота. На языке страны, недружественной моей... На русском есть чего в подтверждение?
Почему не читала? Но считаю, что в статье все очень двояко, поэтому каждый должен сам сделать для себя выводы.
Ну и что было в 1984 году? Отмена ограничений президентских сроков? И какое это имеет отношение к борьбе с короной? Ну а в Южной Корее что было? Тоже повальная слежка?
Специалист, который пересказывает слухи в соцсетях, не выглядит убедительным. Вообще-то, он Вашу позицию не поддержал: нет, говорит, противопоказаний к вакцинации после перенесенного ковида. А свой вывод я сделал ДО этой статьи...
Ну прямо профессор! У меня никогда не было никакой аллергии, я даже не признавала это за заболевание, вот точно как вы сейчас все ха-ха-ха. А потом появились сигареты контрафактные, и у меня начался кашель на курящих эту гадость людей, просто жуткий сухой кашель начинает бить в транспорте или в магазине, приходиться просто выходить из автобуса или вагона метро.
Ну там не совсем так категорично сказано, хотя бы это: - Гипотетически свои антитела действительно могут в той или иной степени нейтрализовать антигены, введенные прививкой. За счет этого теоретически может снизиться выработка иммунитета, сделав вакцину менее эффективной,
Это официальный сайт вакцины Спутник-V/ И как после этого ей колоться, если даже соединение с сайтом вакцины небезопасно.
Стесняюсь спросить, как ваш кашель связан с какими то сигаретами, которые курят другие люди? И сигаретам совсем не надо быть контрафактными, они и с акцизом то давно не сигареты, табака то там практически нет... 1984 Джордж Оруэлл, роман...
Извольте Не забудьте только - мысли его сумбурны, и осознание значимости его в жизни близких людей неизбежно формируют психотип «аз есмъ»
Интересно, а зачем санитайзеры в метро, если со всех требуют быть в перчатках? Обеззараживать перчатки?)
По вашей логике надо: - запретить употребление алкоголя (сколько преступлений со вредом здоровью себе и окружающим по пьяни?) - запретить курить (курение убивает, пассивное тоже) - на всех одеть наручники (чтоб сразу защитить окружающих от остальных потенциальных преступников) и т. д...
А ты чего всё паришься? Ты ходишь без маски и вакцины, мне на таких наплевать. Я хожу с вакциной, в магазине надеваю, да, так правильно, не одеваю, зафиксируй, маску. Моё дело, тебя тревожить не должно. За что всё рубишься?