РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не подрываюсь пересказывать статью: пишу, как понял. Повторюсь, мнение этого лица меня не убеждает. Возможно, и журналист что-то не так передал... Что есть выработка организмом иммунитета, как не приобретение способности вырабатывать эти самые антитела?!? Далее мы ступим на зыбкую почву медиков. Где вполне комфортно малышевым (не освистанным коллегами из корпоративной солидарности). Но не нам с вами, далеким от их проф. деятельности.
Ха! А если не правильно одевать, и толку от маски - ноль, то зачем вы ее одеваете? Выразить свое согласие с линией партии ?)
Курение - это лишь 1 частный случай из 1000. кстати, кто-то подавал в суд на курильщиков за угрозу жизни?)
Юмор оценил! Ну тут мой старый браузер на компе подкачал... Со смартфона - без проблем... На сайте Спутника мутновато - вот здесь точнее: https://turbo.ria.ru/20210202/vaktsina-1595668444.html Да, не от начала декабря, а от 1 февраля, но...
Я про не и ее) А маски именно, что всех нас одевают в них власти) Так что не нервничайте так, любитель словесности)