600 000 россиян не могли умереть избыточной смертностью. Май20г - март21 г. включительно - избыточная смертность в РФ составила 0,463389 млн человек. В марте 21г. изб. см.: 38530 человек. А в марте-апреле 20 г. было ещё относительно немного избыточных смертей, в основном в Москве, в апреле 1841 случай. Никак пока не учтённые апрель и май 21 г. не смогут добавить до 600 тысяч. Откуда оппозиционеры берут свои фантазии - неизвестно. Ситуация в РФ плохая из-за отсутствия усилий россиян по личной защите и по вакцинации. Но несколько лучше, чем порой оппозиция злорадно указывает РФ: Москва:
Сами таблицы и графики, выкладываемые вами, никак не объясняют, каким именно образом происходило заражение у этих заболевших. От вас исходят одни голословные утверждения, что все заразились из-за отсутствия масок у "несознательных граждан". Если бы такое было возможно, то, наверное, подавляющее большинство населения давно бы заразилось друг от друга. Но очевидно, что такого даже близко не было. Достаточно сопоставить картины ситуации в общественном транспорте, поведение людей и тех кто ими правит на праздники мероприятиях государственного масштаба, да и личный опыт. Из всех моих близких, коллег и прочих друзей-знакомых, с кем я периодически общался в течение года (без маски и перчаток, естественно) не знаю ни одного, кто бы заболел. А в фитнесс центрах что происходит - во время тренировки объём выдыхаемого воздуха у человека в разы выше, чем в спокойном состоянии, но не было никаких последствий от того, что всё это происходит в переполненных спортзалах, иначе, если бы были установлены случаи заражения в процессе массового занятия спортом, то все подобные центры "для простых смертных" были бы давно прикрыты. Маски эти нужны не для какой-то там мифической защиты от заражения, а для того, чтобы кто-то на нас делал бизнес.
Да, с вирусом все очень странно: то он ужасно заразный (надо маски и перчатки носить), а по факту часто бывает так: жена болеет, а муж и дети - нет. А самое странное, что все это нам не знают как объяснить. Зато уже "знают" какие последствия будут от непроверенной вакцины.)
Кому надо, те знают. Поэтому сами они не боятся. И в их планы не входит объяснять это тем, кем они управляют.
Кстати, тут знакомые летели в Черногорию через Белград. - Черногория ПЦР тесты не спрашивает. - Сербия не спрашивает (при транзите до 12 часов) - Зато наш Аэрофлот спрашивает) Хотя не ясно, на каком основании... Видать в крымнаше еще не все раскупили?
@Tmk2008, а давно глава палаты с Украины у нас авторитет? Понравилось...А,это однокомпонентная, а не, одновекторнаяОн вообще врач? Есть степени, кроме главы какой-то палаты? Поправьте, если что. А так слушать его столько времени желания нет.
Я послушал, очень внятно и доступно объяснил про вакцины. Спутник, кстати, похвалил. Рекомендую для расширения кругозора по теме.