РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто нет контактов с больными. Мои внучки на даче никогда не болеют, не смотря на холодную погоду и прогулки в легкой одежде под дождём, но стоит приехать домой и пойти одной в школу, а другой в сад, и начинаются бесконечные гриппы, бронхиты, ОРВИ и пневмонии.
А у меня сомнения есть, что животные там что-то знают. Человек сказал, что это есть у животных, значит есть!
Ну да... мне вот надо третью козу резать. за год, так и не оклемалась после ковида... чахнет. самая сильная коза была. предыдущие две за пол года "сгорели " после ковида. Грипп можно легко спутать с другими ОРВИ... анализы из заболевших никто не делает ...
Жаль, что не уберегли коз. Всё-таки в случае с домашними животными человек сам виноват в заражении, так как не смог изолировать.
Я рад за вас. А я - гриппом болел, но не с такими симптомами. И помню - как и когда медики начинали ставить диагноз грипп легко, а когда сопротивлялись диагнозу.
А если учесть - что животные, а так же дети в школах (в краях Павла) - болели (аж до реанимации, и поголовно классами) задолго до появления ковида в наших краях - информация от него начинает восприниматься забавно.
Ваще поцоны я с бооольшим интересом тезку читаю. Очень занимательно пишет Уж коли мечта моего детства познать вселенную так и останецца мечтой, покопацца во второй бесконечной вещи весьма занимательно