РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если человек свой ответ начал со слова НЕТ, то это есть его внутренняя установка. При чём тут вера-не очень понятно. "Никому верить нельзя" тоже должно иметь под собою какие-то возможные рамки. Если человек желает, чтобы это было так, верит в это, пусть верит, если это никому не мешает.
Значит я, например, никогда гриппом не болел Из простудного самая жесть был острый бронхит, там полный букет жесточайших симптомов, остальное как под копирку.
Скорее всего -да. Я так и ковид определила, когда на 10-й день стала "загибаться", а ПРЦ утверждал-ковида нет! Но всё у нас по-прежнему лечится одним и тем же: что ОРВИ, что грипп, что ковид... Только по степени состояния и длительности можно определить 1,2 или 3 заболел.
Нет. Это такой способ отвечать. Сначала дается короткий ответ. А потом он разьясняется. - вы будете есть суп? - нет. Я буду пельмени. - да. Я буду суп, с гренками и сметаной. Нет или да - имеют отношение к конкретному вопросу/ответу. Внутренняя установка тут не причём.
Ваш краткий ответ- нет, это было вполне понятно. Далее вы не объясняете мне почему, а высказываете своё недоверие к его словам. Если бы вы использовали пример выше, то вы бы ответили так: Нет. Козы болели всегда сами. Или Нет, козы никогда не болели. По детски это было бы яснее. А так вы свою установку недоверия о мнении другого человека пытаетесь навязать мне. В то же время у вас нет доказательств, что он не прав. Общение с различными категориями и платами населения заложила в голове прямо-таки речёвку: На слове если ты поймал, ещё не значит, что ты-прав! Вдруг человек оговорился, вдруг непонятно объяснился или ты сам, в конце концов, был непонятливым юнцом!
Все намного проще. просто завидуешь. я могу говорить правду себе и окружающим. а ты живешь (как и многие) в иллюзии вранья. так как враньё стало "национально идей" которую так долго искала нынешняя власть...
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/17/07/2020/5f117c449a7947488e59bc09 По словам мэра Москвы, у 60% жителей столицы сформировался коллективный иммунитет к COVID-19 17 июл 2020
Теперь то вроде понятно, что Собянин сильно поспешил с объявлением коллективного иммунитета, его и до сих пор еще нет. Ведь после июля осенью Москву, да и Нью-Йорк накрыла вторая волна ковида, причем намного мощнее первой. Хотя вот это мнение могло и сыграть роль в том, что осенью начали учебу везде и не стали закрываться при признаках роста инфицирования, типа вот-вот само пойдет на спад.
Вы это к чему? К тому - что болеть начали раньше (и переболело намного больше людей)? так вам надо определиться - верите вы официальным заявлениям или нет. А то получается, что вы заняли удобную позицию - чему хотите верите, чему хотите - не верите. Я не верю, что к середине лета 20-го года переболело больше половины москвичей. Учитывая что по официальной статистике - к "сейчас", по "всей России" - примерно к 1/3 от численности населения Москвы только подошло.