РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Информация, опубликованная почти год назад, сегодня оказывается не совсем достоверной. Не стоит удивляться, если через год недостоверным может оказаться то, что нам преподносят сегодня.
Никто не спорит о цифрах... но... то что в начале пандемии уже было большее количество людей перенёсших ковид. наводит на мыли. Тут дело в другом. холопов сидящих на самоизоляции кормить власть не хотела и не хочет... бизнес и ничего личного...
Почему не достоверной? Просто не специалисты транслировали слова не специалиста. Когда результаты анализов на антитела у некоторой группы лиц почему-то распространяют на всё население - такая хрень и получается. Это как результаты опроса на сайте - есть ли у вас интернет интерпретировать как "у 100% населения есть интернет".
УСЛОВИЯ ВЪЕЗДА РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В ЗАРУБЕЖНЫЕ ГОСУДАРСТВА ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55227.html
А где вы мудрость у товарища нашли? Если он за год не понял, что слова про 60% антител среди сделанных анализов - это говорит не о 60% москвичей с иммунитетом, а о том - у кого брались анализы (переболевшие/врачи и т. п.)
Комиссия независимых экспертов, созданная по инициативе ВОЗ, пришла к выводу, что пандемию коронавируса можно было предотвратить. Авторы независимого отчета называют пандемию коронавируса «Чернобылем XXI века» и винят ВОЗ и мировое сообщество в бездействии. ..В их отчете говорится, что ВОЗ должна была значительно раньше объявить тревогу глобального масштаба Чернобыль XXI века: можно ли было предотвратить пандемию? - Новости Mail.ru
Ох открывать не хочется, вчера подруга из Турку написала, сдают тесты, не многие ещё привиты, внучка на карантине, садик закрыт, дети заболели. Сегодня подруга из Брюсселя пишет, закрыли на карантин внук в школе сдал тест..плюсовой. Все на две недели на карантин. Так что отдыхайте люди на дачах.
Это вполне возможно. Вот тут как раз всё понятно. Типичный грипп от типичной сезонной ОРВИ отличить очень легко, хотя подавляющее большинство обывателей называют "гриппом" как раз сезонные ОРВИ с соплями и кашлем, но вполне приличным самочувствием. В то время как типичный грипп - это высокая температура, крайняя слабость, мышечная и головная боль - и при этом отсутствие соплей и кашля. Т. е. если можешь без жаропонижающих идти на работу (как делают многие идиоты, распространяя инфекцию) - это НЕ грипп. Это НЕ грипп. А у них были полномочия для этого?
Действительно, ответа на мой вопрос не было и даже не предполагалось. Так у кого в итоге ваша "профдеформация"?
Если вы не захотели увидеть ответ - это не значить, что его не было. Вы спросили "так ли надо понимать слова Павла". Я ответил - нет. И объяснил как я их понимаю.
Да поняла я вас: вы ему не верите. Но мне-то зачем это говорить? Это ваше личное отношение к нему. Я делаю свои выводы и выстраиваю своё отношение к собеседникам. А вот почему не верите-так и не сказали. Поэтому я всё-таки смею предположить, что вы относитесь к нему с предубеждением, о котором мне не известно.
Если вы не в состоянии следить за мыслью в теме и помните только одно сообщение (и то своё) - ок. Я отойду и помолчу.