РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По оценке мэра, в Москве ситуация стабильная, рост заболеваемости небольшой и не является критическим. https://mt.rosbalt.ru/blog/43875175211/Sobyanin-zayavil-o-stabilnosti-situatsii-s-COVID-19-v-Moskve?utm_referrer=mirtesen.ru
Умело вы порезали. «Мы видим небольшой рост, но он не является критическим, как я уже говорил. Но все равно сам уровень заболеваний достаточно большой», — сказал Собянин в эфире программы «Вести» на телеканале «Россия-1».
Вы почитайте и сравните, практически все одинаково, что у нас, что у них, но у них - Ах, как всё хорошо; а у нас - Ах, как всё плохо. А причина одна - конкуренция.
Ну вы прямо глаза всем раскрыли. Будто, кроме вас, никто не умеет ссылки открывать. Я привел пример, чтобы показать, как по-разному может быть оценена одна и та же ситуация: для одних она тревожная, для других стабильная.
Забавная штука интернет... Только искренне жаль людей которые живут в мире ссылок и "авторитетных" источников.
Думаю " Индия " нам не светит... школа закончится. через две недели, и все пойдёт на спад. до осени. а там посмотрим ... Ди и прирост заболевших я думаю из-за 10 дневных праздников. вот и скопились ковидные " в предбаннике"
Маня с тёщей (87 лет) привились в Загорянке уже вторым уколом...к маме (97 лет) сегодня приехали и сделали первый укол...сиделки все уколоты...
Гы-гы-гы, так светиться с канадскими агитками, в Канаду после ВОВ сбежали прогитлеровские бандеровские недобитки