Врач клинической лабораторной диагностики Александр Карасев заявил, что к инсульту и тромбозам у людей старше 45 лет могут привести красное мясо, сыр и яйца. По словам медика, частое употребление данных продуктов может пагубно сказаться на здоровье https://www.gazeta.ru/social/news/2021/05/02/n_15931232.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
был у меня такой знакомый ходок... четверо сыновей от моей подруги и еще параллельно 2 дочери и сын... может и больше, мы знаем про трех... в результате, кода младший сын закончил школу, подруга с ним развелась... кстати... снимает квартиру и живет один...потому как ни одна из трех женщин, которой он ребенка забацал... это счастьи и даром не надо... может и есть у него женщины, но я думаю, что 61 -летний с сахарным диабетом и экземой без жилья, он не особо-то кому нужен...но дело- то не в этом...
Собрал всю фантазию в кулак... Возможно, психиатры утешают себя тем, что они не клиентов спасают, а общество от них...
Про яйца такое уже было -во время информационной войны, так понимаю, с яйцефабриками. Потом 100% реанимировали яйца. Я так понимаю, что теперь взялись за мясо и сыр?
По количеству прививок (уколов) Россия сегодня 10-я в мире, не так уж плохо, практически вровень с рейтингом по численности населения стран, в котором Россия занимает 9 место А вот число прививок: 1) Китай 422 млн (на 17.05) 2) США 274,4 млн (на 17.05) 3) Индия 183,8 млн (на 17.05) 4) Великобритания 57 млн (на 16.05) 5) Бразилия 53,6 млн (на 17.05) 6) Германия 40,1 млн (на 16.05) 7) Франция 29,1 млн (на 16.05) 9) Италия 27,9 млн (на 17.05) 9) Турция 26 млн (на 17.05) 10) Россия 24,1 млн (на 17.05)
Не... Выяснилось удивительное - граждане сами хотят распоряжаться своим здоровьем и решать, что им полезнее. А не тупо верить зомбоящику и властям, доверия к которым нет ни на грош (и пандемия тут вообще не при чем) !)
...но не откажутся от медпомощи в случае, если ихнее самораспоряжение приведет к тяжелой болезни. Вот умора, да?
В яйцах, насколько я понимаю, в больших количествах несколько опасен людям старше 45 лет - только желток. Сыр вреден за счёт огромного кол-ва насыщенного жира.
Клиенты психиатров (как и алконавты) - зачастую прекрасно понимают наличие проблемы и ее глубину. Так что про то, что им пофиг - говорить не приходится. Им может быть временно пофиг, когда их превращают лекарствами в "овощ".
Для того чтобы распоряжаться своим здоровьем нужно - понимание и ответственность. У многих нет ни того, ни другого. Вакцинироваться не будем, а когда заболели - спасайте!
Не согласна. Маньяки у нас наличие проблемы не понимают: они не обращаются за помощью к врачу. "Тихих психов" как правило лечат принудительно их родственники. Сами больные уверены, что абсолютно здоровы!