РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лечить и вылечить - не одно и то же. Лечить будут обязательно. Выслушают, клизму сделают, а вот вылечат ли - ин шалла!
Взялись за тесты - "Медик посоветовал сдать анализ на микробиоту, чтобы исключить риски развития тромбоза." А что, можно и сдать. Надо же им развиваться...и кушать. "Александр Карасев Директор по развитию Atlas Biomed Group, врач клинической лабораторной диагностики."
Ха-ха! "Лечить и вылечить - не одно и то же. Лечить будут обязательно. Выслушают, вакцину вколят, а вот вылечат ли - ин шалла!" Так?
Если бы вы напряглись, то спустя какое то время сумели бы догадаться - а можно ли проверить, есть ли эффект от вакцинации. Хоть медицинский (антитела), хоть пользовательский (возможность куда то поехать). Но напрячься - это похоже не про вас.
Не, ну а вдруг там будет все норм с прививкой этой "бурдой" из страны, не умеющей делать лопаты. И что тогда пинать останется?
Ну да, и вам советую не сильно напрягаться... Куда я хочу поехать - вакцина не нужна. А антитела, что мне от них, когда и заболеть можно после вакцины, и близких заразить?
К тому времени другая "мулька" будет кем-нибудь организована. Были бы живы пинальщики, а что пинать-всегда найдётся.
Тогда углубимся в проблему: вы сами себе врёте? Хоть иногда? И... лучше, как думаете? Против своей собственной компетентности, думаю, спора не возникнет?
Самому себе? Да как? Если знаешь правильный ответ, то наврать не получится. А если не знаешь, то и не поймешь, что наврал... В общем, не выйдет!)
Да, принятие медицинской помощи не противоречит праву самому выбирать и решать как противостоять своим болезням. Я имею право на бесплатную медицинскую помощь, но сам решаю, воспользоваться этой помощью или нет. И я не обязан принимать то, что мне навязывают.