РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы наверное хотели сказать, что у кого-то из переболевших ковидом был отрицательный ПЦР тест. Это не одно и то же.
Те, кого это интересовало - видели эти картинки. Их и в инете полно, и в тех местах где делают тесты. Тем кому не интересно - ничем не помочь.
Разницы не вижу в ваших словах: у кого-то из переболевших ковидом был отрицательный ПЦР у кого-то из переболевших ковидом был положительный ПЦР Я хотела сказать: то что человек болел ковидом не тест ПЦР подтвердил, а анализ крови на антитела.
Давайте попроще пример: - у кого есть член - тот мужчина, - кто мужчина - у того есть член. Это РАЗНЫЕ выражения. Между ними нельзя поставить знак равенства. Ладно. Наверное я распишусь в собственном бессилии. Я не в состоянии хоть что-то вам объяснить.
Так уже и раньше выступали пропагандоны по телеку с призывами "сделать жизнь непривитых в РФ не уютной (а скорее, не выносимой). Хотят построить государство с дискриминацией граждан по составу антител в крови.) Нацисты, вроде, только до по форме черепа додумались...)
Вы так пишете, как если б это было российским изобретением. Про ковидные паспорта и пр. в Европе читали? Или вы перед этим пару таблеток этодругина принимаете?
@SergeiKa, Я Вас просю... Всю жизнь покупали "талоны техосмотра" .. так же купят все желающие справку об вакцинации...
Долгосрочного иммунного формирования организмом антител (всей цепочки; местного, гуморального и продуцируемого) (См; Т лимфоциты, разновидности; Т -хелперы, Т супрессоры Т - киллеры) Какие именно тебя интересуют антитела?
Ворую я у кого ? Сам у себя? Обкрадывали меня, мою семью и детей всю жизнь только такие как ты... За газ (труба в 100 метрах у дома).. я заплатил 40 000 долларов. и далее по списку..
Про покупку техосмотра - кто из нас говорил? Приезжайте к нам в Россию. У нас газификация в рублях, и как правило дешевле. Но с козами придется гуманнее обращаться. У нас с этим строже.
Это вы его принимаете. В некоторых странах раздавали бесплатно маски В некоторых странах раздавали вертолетные деньги, пока люди сидели на карантине Что-то у нас никто этот зарубежный опыт не спешил перенимать...) Так что давайте не будем про других...
Если поставлена задача любой ценой выполнить спущенный сверху план по количеству прививок, то для таких исполнителей цель оправдывает средства.