РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ладно врать! Я тут (на форуме) выкладывал бумажку, где с меня МОЭСК за 1 кВт электроэнергии за подключение хотел более 1 млн. руб. Думаю, газ еще дороже...) Тут в Яндексе видел, что за электричество в РФ юр. лица платят уже больше, чем в среднем по Европе и США. Великая энергетическая держава. Умора!)
Сегодня еще по божески дерут с холопов. а в 2006 году вообще был полный п... При чем в разы. например в США цены для крупных предприятий могут составлять примерно 5 центов...
Дети интернета. Думание заменяете поиском "навоза". За "базар" не отвечаете. Зайдите хотя бы на ФХ в раздел газификации - там люди пишут конкретные цифры (бывает что и больше, но реже).
Ты когда последний раз был на Украине. "эксперт" что бы её обсуждать? Накаркал... Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса: Яндекс.Новости (yandex.ru)
А что, для обсуждения там надо бывать? Достаточно послушать, что "кастрюлеголовые" говорят про "вату". Вас например.
Правильно, не сдавайся, Паша, стой на своём, гни свою линию до конца. И не признавайся, что ты бандеровец.
Так количество добровольных желающих вакцинироваться в РФ, видимо, кончилось на 8-ми % населения... О каких "интересах большинства" он так самозабвенно врет, если большинство этого населения ногами очевидно голосует против вакцинации?
А вы кто? Жертвы пропаганды и зомбоящика? Навоз в РФ не надо искать - он везде. Наоборот, что-то хорошее - вот этого найти надо постараться...
Я и говорю - вы везде. Если вокруг вас навоз - то без вас явно не обошлось в его производстве. А чтоб найти что-то хорошее - начните с себя. Имею в виду - сделайте что-то доброе (три раза в год отдыхать и недвига в Европе - не в счет).
Кто заставлял? Можно отапливаться дровами, пеллетными автомат. котлами, соляркой, газгольдерами, электрокотлами, тепловыми насосами (в т. ч. воздух-воздух, то есть, кондеями). Зачем кормить козлов монополистов самому, своими же руками? Чтобы потом ещё и радоваться смертям россиян от короновируса, навешивая на россиян вину за свою неразвитость по части легальной и законной борьбы с монополизмом и выкручиванием рук. Зачем отвращать россиян от вакцинации, Павел Т?
Еврокомиссия подтвердила информацию о том, что государства - члены ЕС достигли соглашения о разрешении въезда туристов, полностью вакцинированных одобренными в союзе вакцинами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на AFP и источники в ЕС. Российская вакцина "Спутник V" пока не получила одобрения ни ВОЗ, ни Евросоюза. Подробнее: https://www.newsru.com/world/19may2021/eu_vaccined.html
Ну молодцы, Паша, не будет туристов и хорошо. Вот европейские турагенства обрадуются. Нет денег - нет проблем.