РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы лучше думайте ЧЕМ прививаться. А то в Европу будут пускать привитых европейскими или американскими вакцинами. Российские не прокатят. Такая вот "свобода" и "права" у них.
Что будете делать, если Евросоюз не будет пускать без прививки? Я бы так и сделала, хотите перемещаться по миру, не таскайте заразу. Не сделали сидите дома. Сами себе придумываете железный занавес.
До той поры тебе фиолетово, пока все вокруг здоровы и ничто не угрожает твоей семье, на твой взгляд. Если в семье есть маленький ребенок твоя уверенность в неприкасаемости выглядит очень чуднО. Ты постоянно пользуешься общественным транспортом и вокруг тебя такие же люди, которым и ты и твоя жизнь может быть тоже фиолетово. Не призываю тебя прививаться, но и свои мысли по поводу окружающего социума давай выражай без снобизма. Фиолетово ему..ишь... .
Ну как тут не вспомнить бессмертное "...отключим газ" В исполнении Мордюковой? Кому то, возможно, нравится, когда ему руки выкручивают, приговаривая: -это же для твоего же блага, сволочь... и, кстати, за его же налоги. Кому то, видать, такое положение не очень приятно. Буквально на прошлой неделе знакомая в метро на "пятерочку" налетела, без маски. Конечно, "добровольно" отдала деньги. Была просто "счастлива"..
Гены... холопы привыкли всё делать из под барского кнута. не имея своего мнения... Святая вера в "Спутник" мне напоминает... вера немцев в "чудо оружие фюрора".. ну а чем это закончилось все мы знаем...
Вас бесит только Спутник? Ни Файзер, ни Модерна с АстраЗенекой вас не трогают? И них там везде нормально со штыковыми лопатами, уже проверял?
Ты как в анекдоте... меня очень беспокоит. Гондурас. а Вы его не трогайте... и он не будет беспокоить Разве этими вакцинами уже стали привить в РФ .. Отстал я от жизни. Когда начнут прививать .. тогда и обсудим..
Так там они не дергаются и покорно выполняют всё приписанное. Что Павел в Израиле, что Сергей в Европе и по дороге. Там свободных говорунов - быстро в стойло ставят.
Павел, вы не возбуждайтесь, а то у вас кровь от головы отливает, начинаете нести чушь. То обворовываю я вас, то пороли меня... Весь мир чего-то приплели. Пытаетесь гоев поучить? Так плохо у вас получается. Вы что-нибудь доброе скажите, а не набрасывайте вилами на вентилятор.