РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надеюсь все таки ковид на лето "угомонится"(хотя бы не будет роста числа заболевших).. хочу на море месяц с детьми провести. Жалко что без жены... боимся месячного ребёнка брать в путешествие...На этом все хорошее заканчивается ... PS Нужно закупать для россиян Файзер, Модерна с АстраЗенекой ... да бы охватить больше населения вакцинацией от ковида .
Я в этом году только в Черногорию планирую слетать. А они там (представьте себе) ни прививки, ни тестов, ничего с туристов не требуют...
Ковид уже год... но. за это время ни один пропагондон из зомбоящика да же не заикнулся... что вакцина вакциной... но сильный иммунитет победит любую заразу (иначе человечество бы вымерло).. а за год можно было сделать что в наших силах. хорошее питания (отказаться от "Макдональдса"), на время ограничить себя во вредных привычка. увеличить физические нагрузки. ну в общем все то что укрепит наш организм перед инфекцией.
Меня другое удивляет. В среднем по РФ вакцинировавшихся около 8% И только в этой теме ну почти половина обколотых! Что за статистическая аномалия такая?)
А вы подумайте хорошенько, аномалия ли. Может, тут общаются те, кого эта тема интересует и они разбираются глубже среднестатистического гражданина. Если че, это не относится к вам.
Еще не открыли способа нарастить постоянный общий иммунитет. А к тому же нужен специфический иммунитет к конкретному вирусу, тут ваши ритуальные действия в лучшем случае как плацебо.
А чего им теперь думать и разбираться, когда уже укололись? Разве только в целях пропаганды и агитации остальных?
Глупости можно тут писать, пограничникам при пересечении границы так скажите, если нужно будет стране пребывания предъявить справку о прививке.