РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это врачи еще не открыли.. А конкретные люди, лично для себя, уже давно открыли и средства и методы укрепления иммунитета. И, внезапно, не заражаются, находясь рядом с больными три недели в карантине... И, что тоже неожиданно, не хотят прививаться никакой вакциной... Глупцы, что тут скажешь...
Есть люди, имеющие иммунитет к короне. Много всяких причин для этого - перекрестный иммунитет, переболел бессимптомно, какие-то врожденные особенности. Но они приписывают свою неболезнь каким-то ритуальным действиям, типа окунания в прорубь, или нехождения в Макдональдс, опуская все остальные возможности. Раньше верили в иконы, теперь в ЗОЖ. Так что да, вы можете называть их "глупцами".
... и на сколько % "генетического мусора" нужно уменьшить население. Ваш геноссе дал цель в 30%, а у вас какая?
Откуда мне знать? Но в РФ количество населения снижалось и безо всякого вируса. Задача такая уже давно стоит и исполняется нынешней властью? Наоборот, вирус вовремя - все (и уменьшение населения тоже) можно свалить на него.
А окружающих (родителей например) - научились при этом не заражать? Или лишнее наследство не помешает?
А, точно, забыл, вы же из конспирологов, а не из естественнооборщиков. И кто там по-вашему в правительстве снижает население - евреи, глубинное государство, или кто еще?
Я пока ещё никого не заразил из окружающих, с которыми длительное время общался и продолжаю общаться.
Опять власть виновата? Если вы считаете, что должно расти - возьмите пример с Павла и "заделайте" 4-х детей. В России, не в Израиле. А то как не растет население - так правительство виновато, как помочь в росте населения - так импотенция наступает.
Если я за время до вакцинации не заразился - это говорит только о том что Я за это время не заразился. Ничего более. Это не говорит, что не надо носить маски, что я не могу заразиться, что вируса вообще нет, а пандемию в мире придумали...То, что от меня (например контактно) не заразились - тоже сказать нельзя. С некоторой вероятностью можно заявлять, когда от вас заразились, а в обратную сторону - это не работает. Математика и логика - они работают по определенным правилам.
Заболеваемость ползет вверх. И даже у нас показали цифру, бОльшую за месяц. И Москва, и Питер тоже растут. Впервые после долгого перерыва увидел % бессимпотомников. Всего 14, год назад доходило до 40. Это значит, что тестированием стали заниматься сильно меньше, и контакты больных отслеживаются хуже или не отслеживаются. Если бы тестировали как в год назад, инфицированных обнаружили бы на 20% больше. За прошедшие сутки в России коронавирусную инфекцию диагностировали у 9 232 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Число заражений с начала пандемии достигло 4 974 908. Больше всего случаев зафиксировали в следующих российских регионах: Москва — 3312 Санкт-Петербург — 791 Московская область — 727 Ростовская область — 196 Воронежская область — 143. Из заболевших у 14,4% не было клинических проявлений болезни. https://www.rbc.ru/society/20/05/2021/60a629229a79470b04e39f4a?from=newsfeed
Да сплошь и рядом об этом на каждом углу и в интернете, и по телевайзеру долдонят. Хватит врать, Павел Т, что никто в СМИ и зомбоящике этого не говорит.