Так какой смысл возобновлять? Всё равно нового ничего не скажете, тем более, начали с той же фразы, которую уже произносили ранее.
https://sobesednik.ru/politika/20210315-deneg-net-a-vy-lechite?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com на фоне копеечных косточек прививок, основа всеж разваливается
Так я не против возобновления. Только не понятно чего вы по этой теме можете нового добавить из ранее сказанного. С учетом, что сами никакого личного опыта не имеете и можете здесь выступать лишь в качестве диванного эксперта. Или сенсационную статью где-то откопали?
Гибкий подход. Успокойтесь, не надо ничего "возобновлять", я написал уже все, что хотел. "Сенсационные статьи", боже мой...
Злорадость для отечественных антипрививочников. Мэр Москвы Сергей Собянин пожаловался, что из-за нежелания людей делать прививку от коронавируса процент привитых жителей столицы меньше, чем в любом остальном европейском городе. О ситуации он рассказал на встрече с активистами севера-востока Москвы, фрагмент записи встречи опубликован в блоге мэра. «Мы первые в мире объявили, что начали массовую вакцинацию. И что? Процент привитых в Москве меньше, чем в любом европейском городе, причем по некоторым в разы... Продолжаем болеть, продолжают умирать люди и при этом не хотят прививаться», — сказал Собянин. Он заявил, что в Европе прививка зачастую является платной, в то время как в Москве она бесплатна — но и это не подталкивает людей прививаться. Не помогают этому и стимулирующие меры. «Мало того, что мы в поликлиниках прививаем, в торговых центрах прививаем, сейчас в парках прививаем, сейчас еще 1 тыс. руб. платим пенсионерам, чтобы они могли пойти отовариться в магазинах, лишь бы только привились, — но никого нет. Ну, относительно никого нет. За все время привилось 1,3 млн человек из 12 млн жителей. Это приличная цифра, но она могла быть больше как минимум в два раза», — рассказал Собянин. https://www.rbc.ru/society/21/05/2021/60a74ebb9a7947639d69ecaa?from=from_main_7
Вы вот смеётесь, а мой муж-единственных кто не заболел ковидом, потому что от страха что в тесном контакте с больными находится регулярно принимал для успокоения. Не болел, а антитела выработал.
я вот не смеюсь. тоже постоянно на успокоительном я и так по этому делу любитель, а тут и повод постоянный
Да, есть такой приём переворачивания смысла путем сопоставления фраз, выделенных из контекста. Например, было высказано мнение о смысле возобновления темы: "Я не против возобновления. Но вы ничего нового не скажете. Так какой смысл возобновлять?" В новой обработке: "Так какой смысл возобновлять? Я не против возобновления." Поупражнялись в перевертывании смысла?
Почему вы решили, что он не заболел лишь потому, что "принимал для успокоения"? Я, например, тоже не заболел, но ничего для этого не принимал. А среди заболевших наверняка много тех, кто "принимал", но это их не уберегло от заражения. Согласно теории, он мог переболеть "бессимптомно", вследствие чего в организме выработались антитела. Сомневаюсь, что он сам (муж) мог эти антитела у себя выработать, даже если с перепугу ("от страха").