ПДД тоже не все соблюдают. Это не повод всем следовать этому примеру. Да и не приводит это ни к чему хорошему Но многим везёт. Отскакивают.
Посмотрим. Пока только динамика обратная очевидна: на фоне растущего пренебрежения ко всяким там "профилактическим" мерам количество заражений снижается. Это в России. И, наоборот, в Европе, где додумались заставить всех по 2 маски носить, обстановка ухудшается. Так почему мы должны брать с них пример?
ПДД - другое другое дело. Все автомобилисты понимают, к чему может привести несоблюдение тех или иных правил. Во всяком случае, каждый, кто решил получить права, заранее принимает на себя обязанности соблюдать эти ПДД. Либо есть выбор: не согласен соблюдать правила, значит, водить автомобиль - это не для тебя.
С Россией вообще не все ясно с самого начала Может и вправду система прививок с детства что у нас есть так действует Может ещё чего. Может генетически мы менее предрасположены. Как там - в России природа за нас. У нас и так не больно лёгкая жизнь. А в природе все в балансе. Это уж так, отступления лирические Не знаю. Знаю что из кучи моих знакомых, кто заразился, львиная доля подхватили на мероприятиях, типа свадьба, день рождения и типа того.
Вы за рулем то сидели? Какой выбор, какие обязанности - ходят без масок, ездят без головы. Если человек не традмционен - он не традиционен всегда и везде.
Все тоже самое. Некоторым правила не писаны. Они выше этого. Или денег много. Разве можно им плестись в потоке соблюдая скоростной режим. Статус не позволяет. Тут так же. Нафига я буду маску носить. Я ведь здоровый образ жизни веду. Заболеть, и значит заразить не кого не могу. Я выше правил. Кто они такие что б мне указывать, носить мне маску или нет
Да, логика у вас железобетонная: все, которые "ходят без масок", значит, и за рулем "ездят без головы", "всегда и везде".
Почему у кого- то кучи заразившихся знакомых? У меня - по пальцам пересчитать. И все благополучно выздоровели. И никто в больницу не угодил. Возраст самый разный от 40 лет до 80...
Как обычно у вас - с ног на голову и ветер дует, потому что деревья качаются. Ужесточают, потому что обстановка ухудшается, и расслабляются, когда увидели спад заболеваний. @e_senin, вы же нарочно путаете? Хочется просто пообщаться?
Сосед с женой, младше меня года на 3-4, жостко переболели, отделались в больнице. Ща ездят куда то на реабилитацию. Дышать говорит сложно. Даже снег чистить не выходит, не могу говорит, умираю сразу.
Не всегда и везде, но корреляция точно есть. Вы пристегиваетесь? Или тоже имеете свое вИдение против пристегивания, тупо навязанного сверху некомпетентными чиновниками?
У меня не менее 30 знакомых (коллеги, бывшие коллеги, соседи, однокурсники и т. д) переболели, трое лежали в больничке, один из них в реанимации. У четверых знакомых умер кто-то из родителей.
Жизнь коротка. Не тратьте её напрасно. Проводите как можно больше времени в интернете, споря с незнакомцами.