РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь главного не сообщили. Платными ли там у них являются тесты на антитела и прочите медицинские обследования, которые необходимо (хотя бы тем, кто дружен с головой) перед прививкой пройти, чтобы быть уверенными, что прививка, действительно, желательна и что противопоказания к этой процедуре отсутствуют. И если предварительное обследование и тестирование платные, то покроет ли обещанная компенсация эти затраты. У нас всё по-честному: тесты стоят дороже вознаграждения. Но, по логике наших властей, тестирование и обследование - это личное дело каждого, а прививка - в перспективе может стать обязанностью.
Полагаю, иммунитет к короне долгосрочный (и после болезни и после прививки). Заразиться вторично можно, если войти в красную зону, там побыть несколько часов и (или) хорошенько истрепать свой иммунитет. Но в стандартной ситуации, при обычных дозах вирусов в магазинах, транспорте, офисах, имея специф. иммунитет после прививок или переболеваний, думаю, больше года точно держится память. Антител уже может не быть (толку-то их продуцировать привитому организму, который не встречает вирус), но скорость нового продуцирования антител к короне у привитого/переболевшего, при новой встрече с вирусом - будет взрывная (дня 3), значительно опережающая инкубац. период развития Ковид-19. Это касается примерно 95% населения. У 5% с иммунитетом вообще беда.
А какая разница? Вы задаете вопросы, ответы на которые вас не интересуют и никак не влияют на ваше дальнейшее поведение. У нас на предприятии компенсируют затраты на тесты. На антитела я и жена не проверялись (не болели). А вакцинирование бесплатно (привились).
Я объясняю, почему не работает материальное стимулирование по-собянински. Не все имеют возможность компенсировать затраты на тесты. А он рассчитывал, что пенсионеры на его печеньки поведутся
Во-первых, прививка ставится в зависимости от количества антител, а есть они у пациента или нет, определяется только с помощью теста. А во-вторых, помимо ковида могут быть ещё болезни, при которых прививка противопоказана. И есть ещё одна дурацкая обязанность, которую необходимо выполнить перед прививкой. Ответить и расписаться в том, что за последние 2 недели не было контактов с инфицированными. Как именно определить, были ли инфицированные среди тех, с кем эти 2 недели контактировал, не уточняется. Но расписаться, т. е. взять эту ответственность на себя - должен. При этом никакой информации о том, какие могут быть последствия от прививки, если контакты с инфицированными, всё же, были. Но ответственность за эти последствия придется взять на себя, т. к. сам в это расписался. Такой подход со стороны властей к нашему здоровью лишний раз показывает, что нас держат за быдло, думать не умеющее. Кому-то уже и этой причины достаточно, чтобы от прививки отказаться.
Т. е. вакцинировались все же, раз все так знаешь? Сын вакцинировался, сдавал на антитела. Можно было не сдавать, но раз бесплатно почему нет. Родители без анализа. Сестрёнка без анализа На работе седня с мужиком на эту тему говорили, вакцинировался. Без анализа. Вакцинировался потому что летом в Москву ехать на свадьбу, говорит побоялся притащить домой заразу Насчёт расписок никто ничего не говорил. А за быдло вы сами себя держите, выдумывая какие то сценарии и планы, мысли и помыслы властей и других людей. В этих своих фантазиях вы сами себя быдлом выставляете.
Сейшелы: почему в самой вакцинированной стране мира началась вспышка коронавируса? https://news.mail.ru/incident/46416677/
Сделать прививку от ковида в Москве? Как немцы укололись "Спутником V" https://www.dw.com/ru/sdelat-privivku-ot-kovida-v-moskve-kak-nemcy-ukololis-sputnikom-v/a-57261566
Нет, не вакцинировался. Просто знаю из открытых источников. Каждый может делать выбор и решать за себя. Главное, чтобы это за тебя никто не решал. Веская причина. Но выбор у него тоже был. Мог бы и без вакцинации поехать, но страх перевесил остальное. Я высказался по недавно поднятому здесь вопросу о причинах возможного провала кампании вакцинации. Большинство выкладываемых здесь ссылок в основном констатирует факты об отставании россиян в этом вопросе, а информации о причинах в этих ссылках практически нет. Вот я и заполняю эти пробелы. Всё мною высказанное - это не мои фантазии, а обобщенное мнение людей, которые не хотят прививаться. Взято также из открытых источников. И из разговоров со знакомыми. А вы можете объяснить свою причину, почему не вакцинируетесь?