Если бы организм не мог справляется с инфекциями и вирусами то человечество бы вымерло... да к стати массовая вакцинация проходит всего от силы 70 лет .. а разумные люди живут на земле сотни тысяч лет... разницу в цифрах видишь? У медали две стороны. ты видишь одну. а я две...
еще лет 100-150 назад рожали по 10 детей, но несмотря на такую дикую рождаемость, население росло медленно. крестьянских детей до собственной свадьбы доживало в среднем 2-3 из всех что родились в семье. не подскажите, отчего так было?
Так это, как бы так сказать чтобы не обидеть, прививка как раз и относится к тем вещам которые нужны для того чтобы избавить вас и медицину от необходимости оказывать вам помощь. Однако, если вы заболев ковидом мужественно зачахнете дома и не будете никого беспокоить, то честь вам и хвала.)
Именно так оно и делало, вымирало. У моей бабушки было девять детей, четверо умерли. Вы сами в числе каких хотели бы быть, живых или мертвых?)
Вы в школе учились? Биология знаете что это такое? Это основа жизни на земле... под названием естественный отбор... и пятеро детей выросли богатырями ... а не "инвалидами" как нынешнее молодое племя. Так что пятеро выживших... "у твоей бабушки" таких тупых вопросов не задали бы …
Вечером кожа ложусь. хочу быть среди мертвых... утром встаю отдохнувшим и свежим. тогда среди живых... С начала пандемии коронавируса как минимум 9 человек стали новыми долларовыми миллиардерами за счет роста прибыли фармацевтических компаний, производящих вакцины от COVID-19. Подробнее: https://www.newsru.com/world/22may2021/vaccine_mlrd.html Мне интересно сколько бабла отстёгивать фарм. компании местным "тролям" что топят в теме за вакцинацию..
Если из 4 детей (у женщины) - двое, а то и трое - умрут согласно постулатам одного мерзавца, то 1 оставшийся богатырь - останется один, причём на нём висят другие выжившие богатыри, 6 человек: 2 бабушки, 2 дедушки и богатыри мама с папой. Придётся избавиться от части, от самых старых, согласно теориями местных мерзавчиков. Но сами они, естественно, к себе не хотят применять эту логику. Живут они внутри общества, за счёт других людей создавшего коллективный иммунитет к огромному количеству страшных болезней, оспы и так далее.
Если бы немного вышли за рамки школьной программы, то знали бы, что к человекам естественный отбор уже лет 200-300, если не больше, напрямую не относится.