Нет человека - нет проблем? Это вы хотели сказать? На самом деле и без прививки (от ковида) у медицины нет необходимости оказывать мне помощь (от того же ковида).
Оно не вымирало. Высокий уровень смертности (в т. ч. детской) компенсировался не менее высоким уровнем рождаемости. А население планеты постоянно росло. И никакие войны и эпидемии не могли этому воспрепятствовать. По настоящее время.
Ключевая фраза от Мясникова: "Условием для обязательной вакцинации должно стать гарантированное обеспечение медицинской и социальной помощью в случае побочных эффектов". Только никто этой помощи вакцинируемым не обещает. А, наоборот, ответственность перекладывается на самого вакцинированного, в чем он и должен расписаться перед прививкой.
Чего так озаботились о моей скромной персоне? Или я без вашей подсказки не смогу решить, что мне следует делать?)
если бы я была вашей женой, то побоялась бы рожать от вас столько детей, даже одного побоялась бы...я так понимаю, все что касается детской смертности (естественный отбор) может и применено и к вашим детям... или это только чужих детей касается? но я бы по- любому от вас бы детей не рожала... страшный вы - человек...
Да вы, наверное, с историей плохо знакомы. В прошлые века, вплоть до 19-го в большинстве семей, вне зависимости от сословия, рождалось от 5 до 7 детей и более, и у многих не все дети выживали. Медицина была тогда не на том уровне, чтобы, например, как сейчас "вытаскивать" недоношенных детей, не было возможности делать операции новорожденным при обнаружении врожденных дефектов. Большинство "неполноценных" новорожденных были просто обречены. Но смерть своих детей родители воспринимали относительно спокойно: "Бог дал - бог взял". И это не мешало им и дальше рожать до окончания детородного возраста. Не пытайтесь этих родителей понять - это были другие люди, жившие в другие времена. Вы, скорее, страшитесь самих разговоров о смерти, а т. к. я не раз подобные разговоры здесь затевал, и рассуждал о смерти спокойно, как об обыденном явлении, то и вам кажусь страшным. Я бы вообще не стал оценивать человека по одним только его высказываниям на форуме в рамках обсуждения одной темы. Тем более, если не общался с ним очно и вообще его в глаза не видел.
И Андроид с ними в сговоре... Хотел было эту расписку сфоткать (для народа), так смарт неожиданно заглючил и наотрез отказался автофокусироваться! И пока уже дома вечером его не перезагрузил, он так и брыкался... Так что и расписки чипированные, а не только вакцина!