РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы, судя по всему, уже вакцинировались. Значит - храбрый. Храбрые действуют без оглядки. А тормоза придуманы только для трУсов.
Да он, может, и привился уже. Раз жизнь застраховал, значит, человек осторожный и предусмотрительный. А тут просто антипрививочник для других, тех, среди кого стоит устроить естественный отбор.
Да эти трое местных антимасочников и антипрививочников давно уже, не исключено, согласен с предыдущими собеседником, ходят сами в масках 95-99% защиты и имеют антитела (привились или переболели). Кстати, по самому мощному пику пандемии американцы грохнулись посильнее даже нас. США в 2020 г. обогнали Россию по росту смертности. Смертность в США, в 2020 году (3 383 255) в сравнении с 2019 годом (2 854 858) выросла на 18,5% (в России на 18,1%: 2 124 479 против 1 798 307). http://новости-сша.ru-an.info/новости/сша-на-грани-вымирания-раскол-ес-из-за-спутника-и-лучшая-вакцина-в-мире/
Сегодня встретил знакомую... которая по "долгу службы" обязана вакцинироваться ... Итого... она и начальница "откупились" от вакцинации... как я предполагал выше все эта вакцинация .. как "допинг тесты на Сочинской олимпиаде".. и закончится как с техосмотрами на автомобиль. у всех есть .. но купленные... В общем власти дальше нужно мазать ручки дверей и трусы "новичком" для полого успеха в "победе" над пандемией...
я историю очень хорошо знаю... и тех людей понимаю... им деватья некуда было, и если постоянно думать о детях, то с ума можно было сойти... от сюда и слова " Бог дал - Бог и взял"...я не понимаю Павла., как можно при сегодняшних достижений медицины отдаться воле естественному отбору... либо он лукавит... и только на словах ратует за естественный отбор, а если беда случится с его ребенком (ттт, не бай бог) он всех порвет, только чтобы его чадо выздоровило...
Я эту мысль услышал первый раз примерно 15 лет назад от врача педиатра ... её мнение "перинатальные центы" итд. это "генетическая мина" под будущие поколения...
Естественно, не без уродов в любой стране, мягко говоря. Подделка документов, справок, убийства земляков - всё из этого ряда. Это присутствует в любой стране мира, в той или иной степени. Ну а насчёт чьих-то там размытых знакомых, якобы подделывающих документы и справки - есть ещё одна хорошая поговорка: - "скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты". Налетят уроды - на штрафы, купив справку (да и без штрафа, уже будут оштрафованы сами собой, не знаю, поняли они это сами или нет), а потом - обязательно переболеют - многие, очень многие - с нанесением себе тяжких увечий (постковидных), а то и смерти. Хуже то, что попутно уроды с липовыми справками покалечат или убъют - короновирусом - ещё и невинных людей. Так вот, невинным (не переболевшим и не привитым ранее) людям, посмотрев на этих упырей заразных и вонючих, с купленными справками, стоит как-раз, быстрее и по честному - привиться и продолжать носить маску - уже ради окружающих. Так мы приблизимся к победе над ковидом. Ну а покупающие справки - накажут сами себя, поскольку потратят свои деньги, своё здоровье и свою карму - впустую.