Я понял: у вас тормоза отсутствуют. Я и о своей смерти размышляю и не только. Для каждого из своих близких, кому предстоит завершать мои земные дела в случае моего внезапного ухода из жизни, составил инструкции в письменном виде с адресами и паролями, чтобы знали, как страховку получить, как распорядиться всем моим движимым и недвижимым имуществом, вернуть долги, чтобы я никому не остался должен. (Были у меня должники, которые ушли из жизни, не вернув мне долги. Я всё простил, даже расписки их близким предъявлять не стал, чтобы не выставлять покойного в их глазах безответственным раздолбаем. Но сам не хочу посмертных претензий в свой адрес). То, что мне "в свое тело простой укол сделать страшно" это ваши домыслы, а я ни разу этого не сказал. Если надо, я и сам себе укол могу сделать - опыт есть. Дело не в том, страшен или нет "простой укол", а в том, что и с какой целью будет через этот укол введено в организм. Проглотить пилюлю - тоже не так сложно и ничуть не больно, но я никаких препаратов без необходимости не принимаю. Ещё раз повторяю: мне не нужна защита в виде вакцины. Это мой выбор, и я не желаю, чтобы кто бы то ни было делал этот выбор вместо меня и решал за меня, что мне нужно, а что нет.
Вот это и есть ключевая фраза, от которой следует отталкиваться, когда рассуждаешь о смерти. За чужих детей, особенно не знакомых, никто не будет переживать так, как за своих. Поэтому, если это только не касается наших детей, мы можем спокойно рассуждать о детской смертности, как об обыденном явлении. И ничего ужасного я в этом не вижу. Я периодически бываю на кладбищах, отмечаю, как заметно прибывает количество оградок после последнего посещения, прохожу вдоль новых рядов, смотрю даты на табличках, сразу вычисляю возраст. Отмечаю, что подавляющее большинство из "новых убывших" моложе меня. И среди них немало несовершеннолетних, а это значит, что родители у многих из них сейчас, вероятно, живы. И это, как раз, те родители, которые потеряли своих детей. Поэтому, если считать, что смерть - это несчастье (хотя, откуда нам, ещё не умершим, это знать?), то я ощущаю себя далеко не самым несчастным на этой земле. Тогда можно и порассуждать спокойно о своих перспективах на остаток земной жизни как за себя, так и за остальных, с кем как-то по жизни был связан.
Ну если человек хочет переболеть диким вирусом с неизвестными для себя последствиями, а в момент инкубационного периода, когда не знает о том, что подхватил корону, ещё и несколько дней, не будучи в маске, заразит кого-то ещё, с отсутствующим иммунитетом (таких людей около 5%), его не будет глодать чувство вины? То есть, отдать после своей смерти долги ему представляется верным (и это похвально), а спасти чьи-то жизни с помощью маски, или вакцины - не верным. Ладно, если бы человек нашел у себя антитела, убедился, что иммунитет есть и опасность для окружающих он представляет в десякратно меньшем размере. Пока непонятны мотивы, короче говоря.
не на сеновале, а в курятнике. куры плаценту сразу склевывали, это повышало яйценоскость. а раньше была арифметическая. ну да, точно. а не подскажете, когда одна в другую перешла?
Я так понял вы сами себе назначаете препараты. Выходит так. Доктора говорят одно, но вы делаете как считаете нужным. Точно такой же подход у вас и к законам физики.) Вы говорите что приготовились к возможному уходу из жизни, простили должников, но ведь совсем не поняли основных вещей, одна из которых звучит так - "Добрые дела делаются тайно". А вы как на ВДНХ все тут выставили. Может быть остаток жизни вам посвятить основам жизни, а не паролям и логинам?
Еще пару лет назад, человек, требующий всех окружающих нацепить намордники (здоровых в том числе), чтоб его, упаси аллах, ничем не заразили - поехал бы первым рейсом в психушку...) А теперь таких ненормальных развелось... Как быстро!)
Информация для размышления по прививкам и тестам (на английском). https://humansarefree.com/2021/05/lawyers-doctors-lawsuit-violations-nuremberg-code.html