РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саня, ты прав конечно. Спорить вроде как глупо. Но. Тему разные люди читают. Кому то нужно чужое мнение что б определиться. И если не спорить с такими суждениями, типа как про маски, то можно кому то дурную услугу оказать. Мое мнение такое
Господи, о чем вы ведете разговор, я вообще поражена пофигизмом наших людей. Простой пример. Горячая вода с паром лилась из колодцев около дома, и всем было всё равно. Я собакой вышла гулять, увидела это и позвонила в диспетчерскую, через 5 минут приехала аварийка и все исправила. А до меня сколько народу прошло. Неужели кроме пенсионерки с собакой никому до этого дела не было? Мы только и умеем, что ругать всех кроме себя.
Вот такая непоследовательность действий и вызывает сомнение в их компетенции. А ещё отсутствие логики и объяснений к некоторым мерам. Например, обязательное ношение перчаток. Никто не может толком объяснить, какую опасность для окружающих может представлять их отсутствие. Ещё придумали вредный тезис про бессимптомных больных. Если нет симптомов (признаков болезни вызывающих нарушение в работе организма), значит, и самой болезни нет. У заболевшего вирус встраивается в клетки и размножается внутри организма - в этом случае понятно, почему заразившийся способствует росту количества вируса в окружающей его среде. Но у таких больных симптомов не может не быть. А если просто у каждого в организме есть вирус, но он не встраивается в клетки, то человек и не заболевает. Если организм не заразился, вирус в нём не размножается, то такой человек не может выдохнуть вируса больше, чем вдохнул, и количество вируса в окружающей среде не растет. И не все этим вирусом заражаются. Всё зависит от индивидуального здоровья. У кого здоровье слабое, те уже давно заболели. А остальным это не грозит. Так в чём опасность попадания вируса в организм здорового человека, если этот вирус у него итак в организме присутствует? И не только вирус ковида, а у большинства ещё и вирус герпеса или золотистого стафилококка. Этими вирусами, находящимися внутри организма, человек заразится только в том случае, если произойдет серьезный сбой в работе организма. А не от того, что кто-то постоял рядом с ним без маски.
Этот товарищ как дятел, уже все мозги продолбил об одном и том же. Он или ответы не читает, или у него очень плохая память, забывает, о чём спрашивал вчера.
Непоследовательность в ваших выводах, а не их действиях. У вас это хронический пробел в логике. Читает, помнит, это тактика такая продвижение своего мнения. Подходит только для очень терпеливых людей.
Вот тут на форуме встретил такого, который не помнит, о чём неделю назад диалог вели. Напоминаешь - удивляется. Не так всё просто в энтам эторнете.