это сказали или есть видео подтверждение? хоть какое то видео есть что кто-то с сильных мира сего вакцинируется...?)
Да при чем тут Вы или я. Вы спросили о том, как добывается достоверность. Касательно источников - правдивых на все сто - мало в мире, часто поиск идёт по многим косвенным, короче, "учиться нужно и не бронзоветь".
Да я сам догадался. Иногда люди настолько запрограммированы, что не прекращают делать то, что должны, невзирая даже на смертельную опасность. По этому поводу анекдот вспомнил. Из времен антиалкогольной кампании 1985 г., когда при ограниченном доступе к спиртному люди пили что попало с риском отравиться. Рисковали жизнью, но всё равно пили. Сам анекдот: "Трое раздобыли сомнительной жидкости, собрались в укромном месте, наполнили стаканы. Первый: "Ну, дай бог, не последняя". Выпивает залпом свой стакан и падает замертво. Второй: "Как? Неужели канистры перепутали? Да быть такого не может!" Выпивает залпом свой стакан и падает замертво. Третий: "Точно перепутали! Это пипец!". Кричит во всё горло: "Спа-си-т-е-е! По-ги-ба-ю-ю-ю!". Выпивает залпом свой стакан и падает замертво".
А что даст видео? Ну вколол себе человек витамин. С таким подходом, как у Вас, обязательно нужно ставить все эксперименты на себе лично. Кто там использует чужой опыт, а кто все исследует сам? Поговорку помните?
Почему ни о чем, я ответил конкретно про прививки, антитела, инфиц. дозы и и. п, а потом сказал, что это мое личное мнение, у всех ответственность перед собой личная, каждый должен иметь голову на плечах и по возможности интересоваться вопросом, пытаясь искать разные источники, беседовать с разными, желательно знающими и авторитетными людьми. Дальше вы расстроились , я так понимаю, вам хочется мгновенного ответа. Понимаю Вас, ну что поделать, я обязан был напомнить всем, что я не истина в последней инстанции, а говорю лишь сегодняшний свой взгляд, который со временем дополняется .
У нас в отделе пять человек с отрицательными показателями тестов на ИГ "M" и "G". Я видел документы. Они за полтора года так и не смогли цапнуть эту заразу. Ну то есть как не смогли...у них стерилизующий иммунитет. Вирус прибивается уже на вдохе и внутри лёгких. Ес-но запуска последней стадии им. ответа не происходит (он им просто не нужен). Прививаться не собираются. Мотив - зачем "улучшать" то, что хорошо работает. А остальные четыре имеют положительные результаты и не подлежат вакцинации. В других подразделениях примерно тоже самое...за исключением единичных случаев госпитализации. Итог - почти все мимо.
Как определить достоверность полученной информации? Это конкретный вопрос и его стоит задать в рамках данной темы?
Да нечего вам ответить... давайте лучше про роды на сеновале. это у вас лучше получается. видимо, личный опыт.
Пятеро со стерилизующим иммунитетом, ИМХО, самонадеянны. Вирус гарантированно пробьет их, когда они устанут или ослабнут по каким-то другим причинам. Или будут подвержены длительной мощной атаке от заразного человека в замкнутом пространстве. А в таких случаях умирают 2%, а калечатся 20+% заразившихся, насколько мы можем судить. Вакцинируются, короче, видимо, умные. Безрассудные, так из назовем, смельчаки, предпочитают прививаться диким вирусом с бОльшим риском, причем на порядки бОльшим.
Логика в том, что не следует тупо выполнять всё подряд, что тебе назначают. Предпочитаю сначала убедиться, что от этих назначений, хотя бы, вреда не будет и что может быть и польза какая будет. А здесь ни того, ни другого не гарантировано, да ещё точно знаешь что в этих процедурах нет необходимости. У меня своё понимание, у вас своё. Разные взгляды. У каждого могут быть различные мнения. Просто не обязательно своё мнение навязывать другим. Я вам своего не навязываю - оставайтесь при своём. А я останусь при своём. В общем, наш диалог превращается в переливание из пустого в порожнее. Думаю, лучше его прекратить, по причине бессмысленности его продолжения.