а вы типа в теме? -ну и попробуйте мне объяснить почему берут на анализ Кровь, если у крови совсем другая задача...-для борьбы с антителами у человека соовсем другая жидкость! и эта жидкость Сама должна справляться, а после вакцинирования должна бороться еще и с вакциной как антителом!
если чел верит в теорию Дарвина или в Святую траву то это его право Что такое лимфосистема человека и для чего она...
Ну пожалуйста, расскажите, для чего она. А то мужики то и не знают, кровь зачем то проверяют, да слюни еще.
Вань, совсем запутались? Борьбы с какими это антителами? Какая это жидкость нужна, чтобы бороться с защитными мерами организма? Алкоголь? Ну да, он разрушает защитные возможности человека. Антитела, как мы все знаем, борются с вирусами, а зачем бороться с антителами, или - это у Вас была оговорка по Фрейду?
Система крови тесно связана с лимфатической и иммунной системами. Образование иммуноцитов происходит в органах кроветворения, а их циркуляция и рециркуляция - в периферической крови и лимфе. Кровь и лимфа - ткани мезенхимного происхождения. http://vmede.org/sait/?id=Gistologiya_embriol_cit_afanasev_2012&menu=Gistologiya_embriol_cit_afanasev_2012&page=10
свое это свое, а антитела это то что чужое...-оговорка или нет считайте как хотите, а я называю так) .- так вот организм человека способен Сам без таблеток и вакцин справляться с чужеродным! -вакцина это тоже чужеродное и организм должен будет отвлекатся от борьбы с вирусом еще и на вакцину! -ИМХО!
Да ладно, если антитела вырабатывает Ваш организм (в ответ на ввод вируса, или на ввод следа вируса), то это - Ваши антитела. А вирус, да - чужой, и фрагмент вируса в прививке - чужой. Антитела (те, что против вирусных белков вырабатываете вы сами) - не чужие .
https://uniprof-media.ru/articles/stroenie-limfosistemy-cheloveka-chto-upuskayut-vrachi-i-o-chyem-ne-znayut-patsienty
Я лично боролась с ковидом без таблеток 10 дней. Не отвлекалась ни на что другое, но победить на одном энтузиазме не смогла-организм стал выключать пищеварительную систему (посчитал ненужным делом в борьбе за лёгкие) . Вот вам и логика!