Фигово, попали в % тех, у кого не вырабатываются АТ, возможно, после прививки снизили меры предосторожности. Получается, все-таки есть смысл в проверке на антитела после прививки. Прививались Спутником или Векторовской? Векторовская вроде как раз в марте начала применяться.
Вы уж определитесь: советуете то делать (потому что "врачи" назначают), то не делать (из страха). Как будто результат зависит от того, что я об этом думаю. Да и совета вашего я, вроде бы, не спрашивал.
Это вы определитесь что вам делать, слушать специалистов или самому себе быть доктором. По части вакцины вы сам себе доктор, а как припрет, так сразу становитесь пациентом. По части советов вы спрашивайте, не стесняйтесь.
от коронавируса не умирают, умирают от его осложнений. ну или например инфаркт, и высеяли корону. напишут же что от короны умер. или упал с 5 этажа и тоже корону нашли...
«Нет, не стоит. Например, ни в Германии, ни в США вы не сможете сдать тест на антитела. Для этого вам надо пройти длинную дорогу, ваш лечащий врач должен обосновать причину. Поэтому уровень антител не является предметом обсуждения среди неспециалистов. И это правильно. Если препарат (вакцина от коронавируса — прим. ТАСС) прошел клиническое испытание, получил регистрационное свидетельство и врач согласовал применение, то это все. И не надо хвастаться уровнем антител», — ответил Ишмухаметов на вопрос о необходимости сдачи тестов на антитела к вирусу после вакцинации. Он также добавил, что антитела определять проще, чем другие части иммунитета. Например, в настоящее время отсутствуют адекватные быстрые методы определения клеточного иммунитета. По мнению главы Центра имени Чумакова, эффективность вакцин, как китайских, так и отечественных и американских, будет определена примерно через год при нормальном завершении третьей фазы испытаний. «В “военное” время определить эффективность вакцинации крайне сложно, это носит относительный характер», — добавил Ишмухаметов. https://news.mail.ru/society/46449794/?frommail=1
А с какими спецами нормально подскажи? Кроме этой темы читаем строительные, там все ок? Там все на пять? Электриков нет, сантехников нет. кругом одни продавцы.