РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еженедельный ПЦР на работе и тест на антитела после ее болезни с Вами не согласны.
Вот именно! Когда врачи научатся понимать причины болезней и смогут определять кто будет переносить легко, а кто нет, тогда, глядишь и не будут колоть всех подряд.
Значит, меры безопасности где-то сбойнули. Иначе нужно уверовать в непорочное заражение. Но жить в эту пору прекрасную уж не придется... Про грипп такого не поняли, хотя времени было достаточно.
Изначально же обещали, что никакая маска не защищает от заражения, поскольку вирус гораздо мельче. Якобы маски только, чтобы не заражать других. Очередной бред некомпетентных властей?
Ну вот, я предполагал что вы не знаете что такое здоровье и откуда оно берется. Вакцина нужна людям у которых нет здоровья, вроде вас. Почему вы ее не вакцинируетесь, вот что странно.
Здесь полагаю работает чуть другая логика: - прививки нужны тем, кто считает, что ктото еще может повлиять на его здоровье. Может "вылечить", может "заразить", может вакцинировать или отказать в вакцине. Когда есть " Враг", которого можно обвинить во всех бедах (в том числе и "избыточной" Смертности) это же так удобно!
Во Вьетнаме вспышка инфицирования ковидом. Правда, по сравнению с Россией, уровень на порядок ниже. Ежедневная численность зараженных пока менее 200, за всю пандемию было менее 6.000, при 100млн населении. Но для них до вакцинации населения - постоянная напряженность, если упустят распространение, получат цифры в десятки тысяч ежедневно. Улицы курортов оцеплены, туризм отменен: во Вьетнаме произошла сильная вспышка вируса https://www.tourprom.ru/news/50465/
Вы не читали мои предыдущие комментарии. Я уже объяснял, что у меня здоровье в порядке, и оно справится с этой инфекцией без прививки. Именно по этой причине не вакцинируюсь.