Коронавирус - 4

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 16.02.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Коронавирус головного мозга у человека. Это и без анализов видно, чисто по анамнезу.
    Антитела сейчас если и покажут, значит цапанул позже. В прошлом янавре не было в России ковида, тем более массового.

2. Павел Т.
    Благодарности:
    1.539

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
    @Solarbat, Скажу тебе честно. мнение моей собаки (Алабая) для меня намного важнее и весомее чем твоё.. понимаю его да же по взгляду. держу собак не долго... 42 года. знаю о чём говорю..:victory:

За 100 лет рабского существования народа в России у него (народа) появился животные инстинкты самосохранения .. У меня 2 года назад заболела собака. решил проколоть её... сделал один укол..все собака видит укол стала прятаться. я стал готовить укол дома и прятать шприц в карман..все равно ..собака чувствовала что я иду к ней с уколом и убегала ..Так же и россияне "спинным мозгом" понимают что Спутник это шмурдяк... и не идут на вакцинацию...

Последнее редактирование: 26.05.21
  3. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Павлу Т, если он заботиться о себе и семье, неплохо было бы (если он ещё этого не сделал), бесплатно сдать анализы на антитела в поликлинике, они показывают - болел ли ранее.

Конечно - можно на авось, ну и счесть себя самым умным и без анализов, но это может подложить свинью самому человеку, и что ещё обиднее, детям и жене.

Павел Т, мне без разницы как мнение твоей среднеазиатской овчарки, так и твоё отношение к моему мнению :). Я тебя не упрекать, не троллить и не ловить на слово сейчас собираюсь, а в самом деле - помочь.

Ты просто ответить можешь? Ну если не мне и не тут публично, а просто себе, хотя бы.
    Ты откуда знаешь точно, что болел именно ковидом?
    Или ты совсем не болел им ни разу?

Мне пока нужно отойти по делам, отвечу не скоро. В целом дело только твоё, разумеется.
    Я сделал для тебя сегодня - всё что мог.

4. Ivan1304
    Благодарности:
    2.652

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.652
    в нашем *государстве* есть что-то государственное и тем-более независимое?

5. Solarbat
    Благодарности:
    1.749

Solarbat

Живу здесь

Solarbat

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Есть, разумеется, вот Вы, к примеру.
    Также Спутник независимыми способами проверяется в Венгрии, Сан-Марино и т. п.

По своим знакомым в Москве могут сказать, никто из привитых не заболел, многие после прививок через месяц-два пошли и поискали антитела к S белку - ради интереса (Гемотест, Инвитро и т. п. в Москве делают тесты). И нашли - все те, кто искал.

Разные количества антител нашли, конечно же, иногда на порядок отличающиеся, но у всех нормально.

Есть и те, кто антитела после прививок Спутником не искал анализами (платными, к белку S).
    За этих людей немного волнительно, особенно если они возрастные и не переболевшие.
    Мы же помним про те самые ~ 5%, у которых сл специфическим иммунитетом совсем худо.

Я Вас понимаю, довести до паранойи любой вопрос, теоретически можно, но мой посыл другой: всё-таки - нужно ЗАЩИЩАТЬСЯ.

Тем более, когда лично у меня умерли 4 ранее знакомых человека с диагнозом Ковид, сгорели - крепкие ранее люди.
    А некоторые переболевшие дома друзья и знакомые 50+ лет - болели короновирусом очень тяжело и сегодня имеют постковидные проблемы.

То есть, болезнь не выдуманная, я видел её последствия вживую, говорил с теми, кто попал под её каток.

Последнее редактирование: 26.05.21
  6. Elprog
    Благодарности:
    3.452

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.452
    В разных комнатах - да, но паранойей на тему дезинфекции не страдаем. :)]
    Не взирая на "приговор" приходящих врачей - "а все равно заболеете!", имею в активе и личный опыт и опыт знакомых, у которых тоже из семьи болел только один человек, а остальные этого вируса и не заметили. :aga:

7. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Странное впечатление от подобных цитат. Если читатель это имя хотя бы слышал, он по определению уже имеет более широкий кругозор, чем околонулевой. А для тех, кого ты таким образом пытаешься "оторвать от зомбоящика" как единственного источника информации, эта цитата - ни о чём.
    Нет, вывод напрашивается только один: рановато вам, батенька, делать выводы. :aga:

8. Ильдус72
    Благодарности:
    12.484

Ильдус72

Живу здесь

Ильдус72

Живу здесь

Благодарности:
    12.484
    Козодер по шмурдякам дока.
    Он их разливает и продает

9. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    В Москве, действительно, требуют маски и перчатки. Вы об этом разве не знаете? Ссылка на это требуется?

10. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    В зоне боевых действий я одевал бы и бронежилет и каску. Но поражение пулей и поражение вирусом - это совсем разные, не похожие друг на друга вещи.
    Пуля летит по траектории, представляющей простую линию (почти прямую) в пространстве. Она в тебя может попасть, а может и не попасть - вероятность в зависимости от интенсивности огня. Но при контакте с ней ущерб почти всегда гарантирован (ранение или смерть).
    А вирус, в отличие от пуль, заполняет всё окружающее пространство. Избежать контакта с ним практически невозможно. Но контакт с вирусом не всегда причиняет ущерб.
    Если уж хотите аналогию, то сравнивайте вирус не с летающими пулями, а, например, с газовой атакой, когда окружающее пространство заполнено ОВ (отравляющими веществами). И если ПДК (предельно допустимая концентрация) ОВ будет на уровне, опасном для здоровья, то поражены будут абсолютно все, у кого отсутствуют СИЗ, со 100%-ной вероятностью.
    Если мы пребываем в пространстве, заполненном ОВ или в котором присутствует вирус, то избежать контакта с любой из этих субстанций невозможно. Но поражающий эффект от ОВ будет существенным абсолютно для всех, кто с ними соприкоснулся, а поражающий эффект от вируса, в сравнении с ОВ, ничтожно мал. Большинство людей после контакта с вирусом ущерба от него не почувствуют.

11. Vladis69
    Благодарности:
    16.086

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.086
    Вы заморочились с аналогией, а вопрос всего лишь в применении частичной защиты, от которой вы отказываетесь. Маска это часть защиты.

12. Serge1958
    Благодарности:
    138

Serge1958

Живу здесь

Serge1958

Живу здесь

Благодарности:
    138
    Сегодня поставил первую дозу. Пока полёт нормальный! :)

13. RuskVN
    Благодарности:
    12.633

RuskVN

ПаПаша

RuskVN

ПаПаша

Благодарности:
    12.633
    Вы про вакцину? ;)
    :hndshk:
    Я щас тоже... Дозу... Вискарик подарили неплохой...надо продегустировать.
    Вот и славно... И никаких контреволюций вирусов. :victory:

14. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.140

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.140
    Не осилили вопроса? Я про передачу ТОЛЬКО воздушно-капельным путем (ваш высер). Ладно, забейте, думать это не ваше.

15. Павел Т.
    Благодарности:
    1.539

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.539
Статус темы:
Закрыта.