РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как ни странно, но только нос выдавал его пристрастие. А так-интеллигентный, умный человек, память от природы-будь здоров! Не даром ушёл со службы полковником-дослужиться тоже надо помнить как!
Был у меня знакомый военный. Квасил будь здоров. А на пенсию вышел в 45 и стал великим последователем ЗОЖа. Диеты всяческие, на велике катался каждый день, бегал, плавал... И утонул Не! Буду пить)
Дык раньше, принимая в пионэры, сколько галстуков ему надо было завязать кандидатам! К вечеру руки дрожали! Потому и стаканами. А сейчас желающих поубавилось. Молодежь всё больше в молодую гвардию известной партии стремится в надежде обреформировать страну до конца. А у них шеи такие, что никакой галстук не сходится) Как во фронтовой песне: "Шея кандидата, что землянка - в три наката!...".
Попробуйте сначала хотя бы на украинцах... Пока как-то не вдохновляют ни наш ЕБН, ни тем паче их херой Бандера.
вы так верите телевизору? чем отличается Геленджик от украинцев,-кто с них лучше а кто хуже? при чем здесь ЕБН, Сталин допустим за пятилетку страну отстроил...или Финляндия супер страна без всяких ископаемых...Наша страна работать Не должна совсем, так как может просто жить за счет природних ресурсов, Но у нас они в теории а на практике НЕ у нас! *ура-патриоты* блин, можем повторить...-стыд и срам одним словом!
Вот кто мне ответит... Статистика ежедневно докладает о том, что по стране в сутки выявляется от 7 до 9 с лишним зараженных... Я так понимаю, выявленных. Это и заболевшие и бессимптомные... По Москве - качели... То две тысячи с небольшим, то три тысячи с гаком... И продолжается это уже много дней... Мне кажется, что что- то не правильно в статистике... Или пандемия должна затухать, или развиваться... Статистика врет? Или что происходит?
Это когда все ресурсы принадлежат государству, а не частным западным компаниям в подавляющем большинстве.
ВВП РФ в 2020 году почти 107 трлн р. Весь экспортный доход от нефтегаза в 2020 году составил около 10-11% от ВВП. Не проживет РФ на ресурсах, не работая, короче говоря.
Не путать ВВП страны и доходы федер. бюджета ! Фед. бюджет - тьфу - от ВВП РФ, то есть от заработков всех россиян и всех предприятий страны. ВВП 107 трлн А фед. бюдж. - около 20 трлн. Просто с ним, с фб, носятся как с писаной торбой, поскольку это общак. Точнее главный из нескольких общаков. Есть ещё региональные бюджеты, бюджеты внебюджетных фондов типа ПФР, медстрахоа и т. п. Нефтегазовые экспортные доходы (и тем более - их доля в ВВП РФ) - заметно ниже даже федерал. бюджета, все, кто уделит 10 минут сравнению, поймут расклад и пропорции. Не работать стране - не удастся.