РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про статистику, Дим, не знаю, но вот сейчас знакомые - муж и жена- в больнице. вднх... жесть страшная, что там творится, госпитализаций очень много, выписывают после недели пребывания с поражениями легких и 30, 45 проц. Только температура опустилась- домой. И это считается выздоровели. Лечение - без всякого индивидуального подхода, всем разом одно и то же. примерно как я сад опрыскиваю одной хренью от всех вредителей. Не знаю, какая статистика тебя волнует в данный момент, но болеют очень и очень много. И кстати, госпитализацию еще как подарок судьбы некоторые воспринимают... если не задыхаешься конечно.
Вы за всеобщее ношение масок и прививку? Я деятельным образом - За. Привился и ношу маску даже в лифте, практикую в т ч. иные способы понижения возможных инфицирующих доз вируса, прямо влияющих и на заражение и на тяжесть протекания болезни.
Нет уж... Именно в больнице столько еще подцепить можно... И вирусов и бактерий... Если дома ты еще мог бы оклематься от короны, то в больнице- вряд ли... Однако! У меня большой район... Вот уже год с лишним вижу соседей, продавщиц в магазинах, бесконечных собачников, гуляющих группами с питомцами... Вот мне интересно... В каких районах болеют?
Знаете, абсолютно согласна... и про маску в лифте, и в магазинах. против прививки была долго, но все же сделали ...
А дома не все могут оклематься, представь себе, когда температура держится неделями и никакие препараты не помогают. Поверь, люди в таком положении сами настаивают на госпитализации. Да, мои знакомые как раз из тех бесконечных собачников, и вот... А есть и такие, кто с самого начала бравировали сильным иммунитетом и тд. Болеют, некоторые пока дома, может повезет и бесследно все пройдет
Я не верю нацикам. Ни так, ни эдак. Летели 2 крокодила: один зеленый, другой в Африку... Сколько лет пьяному ёжику? При том, что русским-то был первый... а о втором и речи не было! Что-то вы себе много годков приписали в профиле... Или вас с 1991-го только-только разморозили?
«Ситуация ухудшается». Заболевший COVID врач — о лучшей вакцине и третьей волне https://www.e1.ru/text/health/2021/05/28/69939032/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Мдя, почитал еще там и комменты. Судя по всему, в России ковид не победить, пока он вдруг сам не схлопнется. Для коллективного иммунитета не хватает коллективного разума.
В кратно бОльшей степени пострадают, к сожалению, как-раз те, кто не носит маску и не прививается. В стационарах таких - больше 80%. Да и постковидные неприятности в подавляющем большинстве - именно таких людей ослабят, к сожалению, не исключено укоротит части из них - жизнь (вспоминаем про пост ковидные поражения внутренних органов, про тромбозы, некрозы переболевших и пр. неприятности). В то же самое время "носители коллективного разума" - прививаются высокими темпами, носят всё ещё в пандемию маски, моют руки как положено (20 секунд в мыле), дезинфицируют спиртами после общественных ручек дверей, денег и т. п. предметов - руки (дабы не занести потом копии вируса), ставят УФ лампы и в целом - уважают окружающих. Вчера, кстати, смотрел мельком, пробегая мимо какого-то ТВ, по новостям - праздник победителей Олимпиад (Всеросса и др.), проходивший в Кремле вроде бы - так эти умные дети - сплошь были все в масках. Взрослые не все там мелькали в масках, а умные и дисциплинированные ребята - все, до единого - в правильно одетых масках.
Только что узнал, у одноклассницы среднего сына на днях заболел Ковидом папа (был уже с пару месяцев привит Спутником). Мощные инфицирующие дозы (длительный контакт без масок с заболевшими из близкого круга) - как ранее и было известно, вполне могут пробить иммунитет, это, исходя, кстати, из статьи, которую Вы показали сейчас - касается и Пфайзера, и Модерны, ну и Спутника. Так что даже привитым в момент пандемии - нужно применять все меры понижения концентрации вирусов вокруг себя (проветривание, маски в общественных местах, отдельные помещения, соц. дистанция, дезинфекция, УФ лампы закрытого проточного типа, с вентиляторами).
Мексика, страна с очень высоким % умерших от ковида, рывком обошла Россию по количеству сделанных прививок. Наверное, США начали массовые поставки вакцины своему южному соседу. А нас через пару недель может обойти Испания, с населением в 3 раза меньше.