РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...В Эстонии парню 31-летнему сделали прививку... после которой он умер... Большинство пожилых людей отказывается прививаться... П. С. И моя мать... 88 лет... и я... в 68 лет.
Так если бы хоть один раз ответили, не задавал бы этих вопросов повторно. А так, дают одни и те же ответы, только не на те вопросы, которые я задавал, а на те, на которые знают ответы. И то, не всегда правильно отвечают. Вот потому и ходим кругами.
Я вас понимаю, будете задавать одни и те же вопросы, пока не дождетесь ответа, который вас устроит. А то отвечают всё время поперёк.
А чем там вашу страну прививают? Что вам с мамой предложили? Данного эстонского спасателя привили вакциной Астразанека, созданного на основе вируса обезьян https://lenta.ru/news/2021/03/03/spasatel/ А вообще старому протестантскому западу удобно экономить дефицитную вакцину в странах третьего мира (типа постсоветских стран), постоянно вбрасывая информацию о мнимой огромной опасности вакцинации.
Нет, неправильно понимаете. Я вообще никакого ответа пока не дождался на заданный вопрос. Даже такого, который меня не "устроит".
Предположу что вирус вполне может жрать вас из нутри, а вы и знать не будете. До поры до времени. Или организм справится. Рак вон у некоторых, за пару недель съедает, а до этого жил себе человек, и знать не знал что ему уже лодку через реку ту древнюю (забыл как зовётся) заказан
Сколько времени он сможет меня жрать так незаметно, что я ничего не почувствую? Пару недель, месяцев, лет? Можете порядок этого срока обозначить? А с таким вариантом ответа я согласен.
Да это я уже прочёл. И не нашёл ни одного противоречия с тем, что ранее излагал. А вот мои оппоненты, похоже, имеют другую точку зрения, не совпадающую с мнением автора этого материала по некоторым вопросам.
Я думаю никто не ответит. Точнее кто то скажет одно. Кто то другое. Третий обратное. Или противоположное. Мое мнение - вирус нифига не однородный, или неодинаковый. Многа видов. Может от степени зрелости зависит. В общем кому как повезет, кто какой словит.