РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но там же не 2х2=4 написано. Вы бы прочитали перед тем как иронизировать. И "этодругин" перед чтением не пейте.
Я же говорю, показывать эту статью нужно всем РУНЕТОВЦАМ (особенно прозападным полезно), кто против вакцинации в РФ Спутником. Там сын Чумакова (глава профильного вакцинного департамента в разрешительном агентстве по лекарственным средствам в США) прямо говорит, что вакцинироваться нужно ВСЕМИ тремя российскими вакцинами. ПРЯМО ТАК И ГОВОРИТ . И даже, по-моему, не раз говорит.
Из предшествующей деятельности этой гражданки на ведущем российском антироссийском (такое сочетание возможно только у нас ) информканале.
Чихать на альбздец. Там сын Чумакова - ПРАВИЛЬНО говорит (в целом если взять то, что он говорит, а не вытаскивая мелочи, политкорректные - для штатовского чиновника). Ну и ясно всем, кто в теме, что с короной - не справиться в масштабах одной страны. И 10 стран. Ты вроде бы привил из 200 стран планеты 10 штук (избранных), ну а в остальных 190 странах корона дикая так гуляет в популяциях, мутирует себе активнейшим образом на благодатном фоне отстающих, меняет геном белков, делаясь менее заметной для организмов "избранных, привитых первыми, стран". Поэтому растёт понимание, что - нужно привить всё человечество, как можно быстрее. Это тот случай, когда мы удивлённо обнаруживаем себя в одной лодке.
Вчера..в метро... Молодой человек. И девушка. Целуются на эскалаторе... Не снимая масок. Этот мир сломался. Несите другой...
А чего ссылаться на западный опыт в вакцинации? Давайте ссылаться на западные доходы населения! Или это другое?)
Откройте тему про "доходы населения" и ссылайтесь там. Кто вам не дает. Здесь - о коронавирусе. Прививаться или нет - с доходами прямо не связано. Только косвенно, когда бывает интересно - слетать в Москву, чтоб привиться без очереди и бесплатно.
зачем очередь? зачем москва? в апреле зашел на госуслуги, есть свободные номерки на следующий день. записался, потом сходил на вторую дозу. бесплатно. всё, теперь привитый.
Я говорил про европейцев. Зачем очередь? Ну у кого как. У нас в апреле - можно было записаться. Но если вы не бездельник, который в любое время дня может освободиться - то записаться на следующий день в нужное МНЕ время - не представлялось возможным.