РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слышал даже умирают. Причем 100%. Мамка после второй прививки уже три раза болела, с температурой. Так она вообще редко болеет, а тут за не полный месяц. Какая то не такая говорит болезнь Отец норм все. Сын вчера вторую поставил, спал как убитый. Вот тока проснулся. Как то говорит не то, как после травки покурить.
Прививка просто понижает тяжесть последствий и снижает риск заболеть. Но если "хапнуть" большую инфицирующую дозу вируса, можно и заболеть. Огромное число заразных людей без масок в общественных местах - добавляют риска остальным людям ...
Каким именно "остальным людям"? Привитым тоже риска добавляется? Если да, то в чем смысл прививки? А если нет, то какой смысл жалеть не привитых, коли сами виноваты?
https://bloknot-stavropol.ru/news/ya-mogu-eto-dokazat-tolko-kogda-ya-umru-i-menya-vs-1342164?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com нонешняя реальность медицины
Муж был привит двумя вакцинами Спутника. Очень тяжело болел и умер в больнице в реанимации. Я непривитая, болела легко.
Очень Сочувствую, если так. Если будет возможность, просьба ответить: - сколько лет было мужу, - чем он болел именно, какими сопутствующими, - когда он заболел короной, через сколько времени после второго укола, - делал ли он платный анализ на антитела после второй прививки (известно, что примерно у 5% россиян иммунитет после Спутника к короне не возникает), - много ли он контактировал, или его семья, с людьми без масок в общественных местах (риск получить от людей без масок в плохо проветриваемых помещениях - мощные долговременные инфицирующие дозы, особенно в момент продолжающейся пандемии - очень высокий, потом, придя домой - можно с лёгкостью заразить домашних).
У меня двое знакомых, муж и жена, были привиты в декабре-январе Спутником, проверяли антитела через месяц после второго укола, антитела были в наличии - сейчас легко болеют короновирусом (ПЦР показал). Их дочка, 17 лет, непривитая, болеет тяжело.
Всем без исключения нужно понижать вокруг себя инфицирующие дозы. Проветривание, всеобщее ношение масок в общ. местах, УФ лампы, соц. дистанцирование и т п. Японцы молодцы в этом плане, у них добровольный, но всеобщий, масочный режим и - на порядок меньше потерь, чем у нас.
Ему было 58 лет. От прививки прошло 40 дней. У него был диабет и нфропатия. Тест не делал. Всегда маска. И у него и у меня. Ходил только в больницу. Инвалид 2 группы. Заразился в глазной больнице. Лежал делал глаз. Пришёл домой, заразил меня. Болела легко. После делала антитела. Есть, но мало. 7 или 10, не помню.
Blikusha, большое спасибо за ответ, он может быть важен для многих других людей. Очень, очень жаль. Тест после прививки, судя по многим историям, теперь нужно бы делать всем, особенно - находящимся в группах риска. Те люди, у которых не возник специфический иммунитет после данной прививки, должен, видимо, или - сначала сделать другие прививки - или предупредить врачей, делающих операции (глаза, стенты и т. п.), что нужна отдельная палата .. В больницах самый мощный долговременный контакт возможен, скорее всего - в общих палатах.
Да, понимаю, мне крайне жаль. Насчёт платных отдельных палат: например с глазами (устранение катаракт) обычно не долго лежат. Те, кто в будущем будет знать, что не имеет специфического иммунитета, сможет купить себе ненадолго отдельную палату и плюс - подготовить бригады медиков, делающую операцию и затем обеспечивающую уход, к бОльшей аккуратности по антикороновирусной части. Ещё раз благодарю Вас за своевременное информирование окружающих об опасностях, связанных с данной заразой.