Вы так "хорошо" прочитали статейку с бредом, что даже не видите цитату оттуда? И этот факт прекрасно показывает вашу необъективность. Если такую фразу написал бы я, то А к автору похожих взглядов почему-то вопроса не возникло.
Вам не угодишь. Сокращение населения планеты до "золотого миллиарда" по причине высокой смертности из-за пандемии вам не нравится. А тут более гуманный способ сокращения населения рассматривается: просто большинство проживет безбедно свой век и умрет естественной смертью, осознанно не оставив потомства. Сразу оговорюсь: ни то, ни другое не я придумал и не я первый опубликовал. А если вас не устраивает ни то, ни другое, предложите тот сценарий дальнейшего развития жизни на земле, который бы вас не отталкивал.
Задавать вопросы автору статьи здесь, на форуме, не вижу смысла, т. к. его (автора) на форуме нет и он этих вопросов не увидит. А что касается "нужности" конкретно моей работы, то искусственный интеллект с этой работой не справится - это я точно знаю.
Сценарий - все идет само собой и никакие сценаристы этого не изменят. А желающие или рассуждающие об управляемом сокращении населения - мизантропы-конспирологи с каннибальским уклоном.
Всё можно изменить. В Китае некоторое время назад осознали необходимость в прекращении дальнейшего роста населения страны и уже воплотили в жизнь некоторые меры, приведшие к предотвращению проблемы перенаселения. В Индии пока этого не сделали - там "всё идет само собой". На примере развития этих двух стран уже можно оценить, что лучше - регулировать численность населения на государственном уровне или пусть "все идет само собой". Рано или поздно многие другие страны также будут сталкиваться с проблемой перенаселения и им предстоит эту проблему как-то решать. Так что, менять что-то придется. Пустить всё на самотек - это худший вариант с непредсказуемыми последствиями.
Ради интереса, на калькуляторе/счетах/столбиком/палочках посчитайте скока надо "убивать" в день что б этот мильярд получить хотя б через 10 лет
Читаю забавные статьи, как наши турфирмы пытаются возить людей в Россию ("Вы на границе говорите, что едете не в Петербург, а на лечение в Кисловодск"), и на Украину (оформив туристам поддельные ПЦР и даже командировочные удостоверения). А когда получились скандалы, то представители турфирм на голубом глазу рассказывали журналистам: "Все так делают, туристы довольны; украинские пограничники никогда документы не смотрели, а в этот раз не повезло..."
Всё уже давно подсчитано много лет назад. Я не привел здесь ничего нового. Да, ему это не интересно, и поэтому он этим заниматься не будет. И не только у них население стареет. Только причины снижения рождаемости в разных странах отличаются. В Китае были введены ограничения на количество детей в семье государством, а в Европе многие семьи сами себя ограничивают, либо вовсе детей не хотят. Так спросите у каждого из них, кто что имел ввиду. А я только за себя отвечал.
Вы все больше и больше скатываетесь в словоблудие. Приведенная мной ЦИТАТА в толковании не нуждается. Смысл ее абсолютно ясен, при этом к действительности она не имеет ни малейшего отношения.