РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О каких сокращенцах вы говорите я не понимаю...) -я лишь *выражовываю* свое отношения к вакцинам-прививкам,-это ЗЛО!
Ну, это те, кому вы противостоите, которые памятник поставили и войну придумали и теперь вот ковид еще придумали. Вот они тоже против вакцинации. А вы считаете, что это они придумали вакцины, поэтому
полностью согласен - прививки, как и другие лекарства - зло, которое причиняет вред организму человека! но - если радиация поможет раковому больному прожить на несколько лет больше, химические вещества помогут избежать инфаркта или инсульта, ампутация конечностей не дадут умереть человеку от гангрены, аспирин (очень вредный для жкт!) поможет избежать осложнений при высокой температуре, а вакцина уменьшает вероятность смертельного исхода от болезни - то я категорически ЗА! такой вред. зы жить вообще вредно, стопроцентно летальный исход...
Как и говорилось ранее - ревакцинировать после Спутника, скорее всего, нужно будет другой вакциной. Значит, привитым АстраЗенекой тоже нужна будет другая вакцина, она ведь тоже с аденовирусом-носителем. Заместитель министра здравоохранения России Олег Гриднев заявил, что привитым «Спутником V» через какое-то время может понадобиться вакцинация другим препаратом. Об этом он сообщил на заседании в Госдуме, передает ТАСС. «В следующем году, через год, возможно, ревакцинация потребуется другой вакциной, чем «Спутник V», а именно «Ковиваком» или «Эпиваккороной», но в данном направлении исследования еще идут», — сказал он. https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/08/n_16077542.shtml
Пффф. Ща он скажет что это происки мировой закулисы Зы. Забавный товарищь... Тока почему то такие только в интернете...вот бы живьем поглядеть...
что они тоже должны ходить в масках и тоже болеют...Вакцина это Не выход! -это как в медицине- типа лечат, но корень зла не устраняют...! Не проще ли поймать вирус и не свернуть ему шею, зачем людей то колоть!
Чорт, это небьющийся аргумент. Вот если кто-нибудь где-то поставил памятник и написал на нем, что это не происки закулисы, чесслово, вот тогда этому поверили бы. Или пусть Ротшильд, хоть какой самый завалящий, на своей страничке ФБ мамой поклянется. До тех пор да, происки закулисы.
Ну вам то откуда знать, вы же и близко с этим дело не имели никогда. На основании чего вы спорите со спецами?