РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне по фиг год. Хожу где в маске, где нет. От наркоты или водки бысторней сдохнет народ
У меня не знаю кто болеет, не вижу не ощущаю. Где то по слухам. Но не отвачаю, может быть. Хотя я везде, ни как не заболею.
Если я правильно понял, вы допускаете, что в организме здорового человека, который продолжительное время в течение всего срока объявленной пандемии не чувствует недомоганий, вирус не размножается, хотя и присутствует. Пандемия скоро год как длится. Всё, что можно было словить - все уже словили. Разве, что из-за границы новый штамм на пробу осталось привести. И наши "законодатели" нам в этом уже пытаются посодействовать, открывая авиасообщение с тем же Лондоном. Но, думаю, что те, кто не заболел нашими видами, и с импортными справятся.
Вполне допускаю. Тем более кто то, может Вы, может не Вы, не помню, утверждал что абсолютно здоровых не бывает. Попался слабенький вирус, или не в ту клетку залез, иммунная система его сдерживает. Хз как это работает. Может ли этот человек быть заразным? Почему б нет. Насчёт новых видов - было ж как то месяц-два назад, вроде даже в РФ, что в одном человеке 18 мутаций поймали. Как говорят врачи - вирус ослабеет, станет сезонным. Ослабеет - значит не будет вызывать столь явных симптомов. Но он будет.
Этот врачи так говорят: здоровых людей не бывает, есть только недообследованные. С таким утверждением я не стал бы спорить. У меня к состоянию здоровья такое отношение: не всякую болезнь обязательно следует лечить, более разумно научиться жить со своими болезнями. А назначение медицины - это не делать людей здоровыми, а возвращать их в исходное состояние в случае появления серьёзных недомоганий. С возрастом почти у каждого набирается букет каких-либо хронических заболеваний, избавиться от которых уже не реально. За помощью к медикам имеет смысл обращаться только в случае серьёзного кризиса (отклонения от привычного состояния), например, острая форма ОРВИ, сердечный приступ, колики в животе и т. п. Главная цель обращения к врачу - чтобы помогли преодолеть внезапную напасть и вернуться в привычное состояние, а те болячки, с которыми давно смирился, лучше не трогать.
Вы докопались (другого настолько подходящего слова нет) до бессимптомности. Я не понимаю, почему такая простая вещь вызывает у людей когнитивный диссонанс. Банальный, известный сотни если не тысячи лет, туберкулез протекает именно так же. Именно поэтому детям регулярно делают пробы Манту, а взрослым - флюорографию. Возбудитель есть, живет, размножается и разрушает организм - а люди ну АБСОЛЮТНО ничего не чувствуют. Что заставляет вас и прочих ковидиотов считать, что ковид настолько особый, что с ним такого быть ну вот точно-преточно не может?
Дешевая манипуляция, когда сравниваются совершенно разные, несравнимые величины. Именно поэтому "статья" размещена не в научном журнале, а на форуме. И распространяется различными сообществами ковидиотов.
Люди "АБСОЛЮТНО ничего не чувствуют", живут полноценной жизнью и даже не подозревают, что их организм уже давно разрушен. Такое состояние называется "когнитивный диссонанс", согласен. А вы как себя чувствуете?
Не знаю... правда или нет... решайте сами. Только что прислали. ...В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация. Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди. Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой. Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19. Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем. ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ! Что всегда представляла собой вакцина? Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител. Не то вообще вакцина коронавируса! Она совсем не то! Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин" Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок. То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО! После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом. Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!
Тут такая вот загогулина есть. Все связанные с ДНК/РНК химические реакции непохожи на "обычные" реакции "в пробирке". Из за своей громоздкости вероятность каждой фазы химической реакции заметно отличается от единицы. И успешный конечный результат достигается в 50..90% процентах случаев. И эта вероятностнгсть накладывается на вариативность живых организмов как наследственную так и приобретенную. В сухом остатке получаем широкий спектр проявлений одной болячки.