РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда вы нам уже можете поведать о вакцинах с 30 летней давностью, например! Вы вот чёрной оспой не заболели, а, видимо, прививки у вас не было. Как вам такая не полезная прививка?
- ни одной прививки, ни одной таблетки! в аптеки и больницы Не хожу, поэтому здоров и ничем не болел, не болею и не собираюсь болеть!)
Видите, вы не поняли даже о чём я сказала! И на простой на вопрос не смогли ответить. А собираетесь болеть или нет-не вы решаете, как бы вам этого не хотелось.
Или наоборот - здоров. поэтому не хожу в больницы и не болею. А что посоветуете тем, кто все таки болеет?
Как и есенин, тот тоже пока не болеет - думает, что это он решает болеть или не болеть. Вот просто так, усилием воли бац, и не болеет.
Такое мнение часто поправляет возраст. Это хорошо, наверное, если не болел и умер здоровым. Но что-то пока таких людей не встречалось!
а кто? -я же хозяин своего тела) -Я решаю болеть ему (телу) или не болеть! изучать- что от чего и почему... специально же для вас на таблетке нарисована разделительная полоса- это значит что одна половинка лечит а вторая калечит на будущее...-то есть принимая таблетки, в будущем вы точно чем то заболеете.
Наивность и бравада не красят мужчину. Но если он выпьет, то может говорить, что всё создал он, творец и повелитель-тоже он, вплоть до утреннего похмелья.