Тут же не точная цифра. Приведена примерная доля по наблюдениям в одной больнице, туда ведь поступают именно больные. Среди моих знакомых, кто привился, еще никто не заболел, и что - это 100%?
Если бы в непонятной ссылке было про 30% заболевших - ваша радость бы стала неимоверной? Всякой хрени верите с радостью. А еще толкуете про физику/химию.
Абсолютно согласна: когда кто-то пытается доказать, что кто-то не прав: ему везде мерещатся факты, ДОКАЗЫВАЩИЕ ЕГО ПРАВОТУ!
С того, что Вы противопоставили Москву ВСЕЙ России, а не остальной её части: Будто в этих 10т. не сидят 4т. москвичей! Р. S. На прочие цифры отвечу вечером, у компа.
работает, показывает и М-ки и Г-шки. но официального докУмента не будет, если сам дома делаешь. а так то как тест на беременность, капаешь капельку крови из пальца, капельку реактива, ждешь 15 минут. если две (или три) полоски то жопа (как на детских колготках) одна полоска контрольная, должна быть всегда, вторая показывает антитела М третья антитела G.
Не стоит исходить из ежесуточных оперативных оф. данных, тем более зависящих просто от количества анализов и боле не от чего. Если, скажем, в условном регионе № 35, делают на душу населения в 10 раз больше анализов на ковид в сутки, чем, скажем, в регионе номер 63 (тоже на душу населения), то Вы (и мы) попадём в глубокий .. "просак" с такими-то "официальными данными". Передайте, плиз, всем вакцинированным, что они должны, если себя любят и близких своих, особенно - не привитых (детей и пуще того, инвалидов, которым прививка противопоказана), быть - крайне осторожными. Две, знакомые мне лично, супружеские пары, сделавшие 3-5 месяцев назад Спутник, заболели (легко, в основном почти незаметно) ковидом. То есть, 4 человека. С зазором в неделю-две. И болеют до сих пор, точнее, одна семья - на карантине, уже фактически отболев, сидит, вторая семья только что обнаружила корону, как я узнал сегодня. В Москве. ПЦР тесты - положительны. У троих из этих четверых - пропало обоняние. Если бы не этот симптом, люди бы, в обоих семьях возможно и не заметили бы свой короновирус, а потому даже и не начали бы делать ПЦР (и экспресс) тесты. Одна пара, из этих двух, заболевшая первой - по итогам заразила свою непривитую 17 летнюю дочь, дочь поболела Ковидом посильнее, чем родители, правда, относительно недолго, кризис у дочери длился 3 суток (низкое давление, тошнота, головные боли, температура, отсутствие аппетита и т. п.). Дочь, кстати - четвёртый человек, потерявший обоняние, из данной моей микровыборки (2 семьи). Сейчас все эти две семьи (7 человек, в совокупности, включая их троих детей: 2+1, включая ту дочку 17 лет, а младшие дети в обоих семьях, по 11 и 4 года - не болеют, точнее - симптомов нет, измеряли ли им ПЦР - я не знаю) - на карантине, сидят дома, каждая по своим квартирам, между собой эти семьи - не знакомы.
Это не радость, это слезы. От расхождения обещаний и реальности. На работе барышня переболела, привилась, сейчас снова на больничном. ... Диагноз отгадаете? Проблема то именно в отсутствии физики (и связанной с ней логики) в действиях врачей.
Вы забыли о том, что тут 10 раз было обсуждено. Роль инфицирующей дозы Пробить можно любую защиту и убить можно любого человека, весь вопрос в том, сколько линий защиты придётся преодолевать. Наши люди (в РФ) снимают либо все защиты (отказ от СИЗ, от вакцины, от соблюд. соц. дистанции и т. п.), либо почти все, надеясь на вакцину. Сделал и пошёл осеменяться в метро без маски, на работу без маски, в магазин без маски. Дома и на работе выключил УФ лампы, стал встречаться с друзьями на днюхах и корпоративах, стал ходить на стадионы и всё это разумеется без маски. Делать это (пытаться отменить для себя бОльшую часть уровней защиты) наш человек предпочитает - именно в момент пандемии, при избыточной смертности в стране около 1000 человек в сутки (при стандартной смертности 5000 в сутки - сегодня значит у нас примерно 6000).